その他の疑問 生理が予定日より1週間早く来ました。今まで1週間~2週間遅れることはあ… 生理が予定日より1週間早く来ました。 今まで1週間~2週間遅れることはあったんですが早まるのは初めてです。1度産婦人科受診した方いいでしょうか? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 産婦人科 生理 予定日 さと コメント 退会ユーザー 行ってみた方がいいと思います😊私なら後でずっと気になるのも嫌だなと思うので☆ 気にしなくても大丈夫なら大丈夫で安心できます♩ 12月16日 さと 回答ありがとうございます。次の妊娠できなくなるのが怖いので受診してみます! 12月16日 はじめてのママリ🔰 その後いかがでしたか? 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
回答ありがとうございます。次の妊娠できなくなるのが怖いので受診してみます!