※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

BL好きの方に質問です。家族がいる場合、本をどうやって確保していますか?電子辞書にした場合、履歴がバレることはありますか?隠し方やおすすめも教えてください。

BL好きのお姉さま方に質問なのですが、家族(特にお子さん)がいらっしゃる場合どうやって本確保してらっしゃいますか…?
物理は見つかったら終わるので電子辞書にしようかと思っているのですが、履歴とかでバレますか?
隠し方やコツがあれば教えてください🙇‍♀️
あ、おすすめも教えてください🥹笑

コメント

ママリ

今はそんなに気にせずですが、自室(私たち夫婦の寝室)の本棚に置いてます✋
ただ、なかなか同人誌の入るサイズの本棚がなくて、少しはみ出してはいますが😭

• ママリ

ママリ

えー!本棚!羨ましすぎます!!!!私も子どもが巣立ったら…堂々と置きたいです( ; ; )

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

電子書籍で読んでます笑
古矢渚さんの作品が好きです🥹笑

• ママリ

ママリ

私も電子書籍にしました🥲
    どうかバレませぬように🙏🏻笑
    おすすめの作家さんありがとうございます!チェケラします🤘😎🤘

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

昔は物理的な本持ってましたが処分に本当困るので、今はスマホです!
家族が共通で見るサイトやアプリじゃなければ、スマホにロック掛けてればバレないと思います🥹Kindleで読んじゃうと一緒に通販検索した時やテレビでAmazon繋げた時とかにバレそうです笑

• ママリ

ママリ

同じくです。大量でしたが結婚前から少しずつ減らして、今はパンドラの箱が1つ奥深くに眠っております😇

Kindleはたしかに!!
    ありがとうございます
    イーブックにしました🥹

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

6歳、3歳の子供がいて商業本、薄い本どちらも持ってる者です
私は自室のクローゼットにしまってます!
某動物の穴から届く時は置き配指定にしてます笑

• ママリ

ママリ

動物の穴から薄い本から何からワードが全部分かってしまい笑いました🤣
    物理強すぎます😂
    私は大人しくダウンロード版買いました😂

• 15時間前
mimura

本棚に前後で置けるので後ろにBL、前に普通の漫画や小説を置いて隠してます!📖´-