着床出血は数日続くものと聞いてますが、1日目出血があって、2日目は…
着床出血は数日続くものと聞いてますが、1日目出血があって、2日目はなくて、また3日目に出血があって…ということはありえますか??🙄
- ぴー(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
4人年子mämä💛🧸
私の場合は
1人目出産後の生理再開前で
1回だけ下着に薄く血が付いてて、生理再開と勘違いしてました。
それっきり出血無かったです!
着床出血は数日続くものと聞いてますが、1日目出血があって、2日目はなくて、また3日目に出血があって…ということはありえますか??🙄
4人年子mämä💛🧸
私の場合は
1人目出産後の生理再開前で
1回だけ下着に薄く血が付いてて、生理再開と勘違いしてました。
それっきり出血無かったです!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降の出産は、予定日より早く産まれましたか??それとも遅く産まれましたか? 1人目が出産予定日より1週間早く産まれました👶🏻 2人目はどうなるんだろう?と思っています! 経産婦さんは予定日より早くなりやすい…
何週くらいから妊娠中だなと感じましたか?性格による?🤔14wですが悪阻もないしほぼ変わらずで...満腹感も前からあったし..お腹に話しかけます!みたいなタイプでもなく 基本ドライ?というか、まだ何があるかわからな…
産後すぐって寝れましたか? 昨晩から陣痛で今日産んだのですが、後陣痛?なのかハイになってるのか全然眠れません。もうまる一日寝てないので眠いは眠いのですが、目を閉じるとお尻の穴やお腹に違和感?を感じて眠れま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
コメントありがとうございます✨
わたしも1人目の時は1回しか出血がなかったんですよね…🥺