着床出血は数日続くものと聞いてますが、1日目出血があって、2日目は…
着床出血は数日続くものと聞いてますが、1日目出血があって、2日目はなくて、また3日目に出血があって…ということはありえますか??🙄
- ぴー(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

4人年子mämä💛🧸
私の場合は
1人目出産後の生理再開前で
1回だけ下着に薄く血が付いてて、生理再開と勘違いしてました。
それっきり出血無かったです!
着床出血は数日続くものと聞いてますが、1日目出血があって、2日目はなくて、また3日目に出血があって…ということはありえますか??🙄
4人年子mämä💛🧸
私の場合は
1人目出産後の生理再開前で
1回だけ下着に薄く血が付いてて、生理再開と勘違いしてました。
それっきり出血無かったです!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんならどうしますか?33歳、1歳7ヶ月の子が1人です。4月から保育園入園しました。 ①始めたばかりの契約社員での仕事を辞める覚悟で今すぐ妊活する(育休取れないので、1人目の保育園継続の為に産後半年以内に保育園預…
妊娠線予防って、夏場でも必要なんでしょうか?☀️ 現在妊娠2ヶ月のプレママです👶 最近ふと思ったのですが、妊娠線予防クリームやオイルって、夏の湿度がある時期でも塗った方がいいんでしょうか?💭 汗ばむ季節だと、保湿…
経産婦さんに質問です! 3人目妊娠中37週です。今日の健診で子宮口1cmくらいで 頭はまだ下がってないと言われました🥺 37週で同じくらいだった方、何週で出産しましたか? 前駆陣痛はすごいあって、NSTでも何回か張りが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
コメントありがとうございます✨
わたしも1人目の時は1回しか出血がなかったんですよね…🥺