ままガール
聞かれるというより、まいさんから離婚について相談したい事があるという趣旨で時間とってるので、まいさん側から聞きたいこと、相談要件をしっかり話した方が良いとおもいます。
例えば離婚理由、それによる離婚は可能か?
慰謝料はどれくらい取れるか?など
ままガール
聞かれるというより、まいさんから離婚について相談したい事があるという趣旨で時間とってるので、まいさん側から聞きたいこと、相談要件をしっかり話した方が良いとおもいます。
例えば離婚理由、それによる離婚は可能か?
慰謝料はどれくらい取れるか?など
「離婚」に関する質問
旦那が不倫したとして、 財産分与などで貯金が手元に1200万くらいあったら離婚しますか? 子供は2人です。 1000万なんてあっという間になくなるし、子供の学費や老後のことなど全然足りないですよね…
危機感が全くない旦那に危機感を感じています。 先日、旦那が窓を開けっぱなしにしており7ヶ月の赤ちゃんが窓から落ちました。 高さは60センチほどあり急いで病院に連れて行きました。 大きなたんこぶはできたものの様子…
真剣に相談に乗ってくれる方のみお願いします。 以前も同じような質問をしましたので、違う方からの意見をお願いしたいと思います。 長いですが、ぜひ批判や誹謗なしにお願いします。 離婚したくても出来ない状況に悩ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント