ままガール
聞かれるというより、まいさんから離婚について相談したい事があるという趣旨で時間とってるので、まいさん側から聞きたいこと、相談要件をしっかり話した方が良いとおもいます。
例えば離婚理由、それによる離婚は可能か?
慰謝料はどれくらい取れるか?など
ままガール
聞かれるというより、まいさんから離婚について相談したい事があるという趣旨で時間とってるので、まいさん側から聞きたいこと、相談要件をしっかり話した方が良いとおもいます。
例えば離婚理由、それによる離婚は可能か?
慰謝料はどれくらい取れるか?など
「離婚」に関する質問
離婚するときに、旦那さん側の親族 (義祖父、義祖母、義父、義母、その他親戚) に、冷たい態度取られた方いますか? 私が悪くて離婚するんじゃないのに まるで私が悪いみたいな言い方をされました。 離婚する時って…
夫にイライラします💢 普段夫は育児ノータッチです、まだ子供達も保育園に入れてないので朝からずっと私はワンオペで年後2人を見てます。(夫は7時頃には帰りますが出かけたりゴロゴロしてます) 今日久しぶりに家族で動…
離婚しているんですが、息子はパパのこと好きなので電話したい〜と言います。 私の携帯からかけられるのが嫌なのと小学生になったら携帯を待たせるのでその練習として使ってないiPhoneに LINEを入れました。 パパの LINE…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント