5年付き合って同棲もして今妊娠中です。相手は妻子持ちでした。市役所で…
5年付き合って同棲もして今妊娠中です。相手は妻子持ちでした。市役所で婚姻届を書いた後に聞かされました。本当にドラマみたいなことが起きてます。詳しく書くと長くなるけどとりあえず大揉め中で警察にも行き、弁護士通じて話し合い中です。
同棲中は家族に嘘ついてほったらかしにしてた感じです。
娘と息子が高校生で子供も父親が不倫して不倫相手が妊娠したことを知り、学校の友達にもバレたみたいで、お前の父親こんなんなの?って言われたらしいです。
私は相手を許すことができないし、これからの人生地獄のような日々になれと願ってますが、相手はこれまで通り家族仲良く過ごすのでしょうか?嫁は絶対離婚しないと言ってました。子供はそいつに懐いてるそうです。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
婚姻届を出すときにはすでに妊娠していたのですか?
相手は結婚しているのに婚姻届を出そうとしていた?
よく分からないですね😂😂
はじめてのママリ🔰
子供達からは軽蔑されるでしょうが、奥さんが離婚しないと言ってるなら夫婦で結託して子供にあの手この手で不倫相手が悪かったと嘘つく可能性は大いにありますね…
でもそれでも不倫相手に子供つくった事実は消えないので子供達からの視線は痛いままだと思います🫠
-
はじめてのママリ
絶対そうですよね、、、
独身と嘘をつかれてたのに、どうせ変な女に引っかかったとか言われてそうです。
ただ相手が実家の敷地内に家を建ててて、私と私の両親で相手の実家へ話し合いへ行ったのを息子は見てますので、大事だとは思ってそうです。- 1時間前
ママリ
相手の奥さんからしたら、こんなクズ自由にさせたくないって感じじゃないでしょうか?とことん利用してやるって感じだと思います。
子供達も高校生ですし、父親のこと知って懐いてるのも不思議です💦
ちゃんと認知してもらって、慰謝料や養育費などもらえるものはがっぽりもらってください!
-
はじめてのママリ
離婚しないのが復讐でしょうね。
知らなくて同棲してた3年間は看護師なので、コロナで病院がホテル借りてると嘘ついてたそうです。
だから普通に懐いてるけど、知った後はどうなってるかはわからないです。
はいこれから裁判とかになると思いますが😭- 1時間前
-
ママリ
奥さんが気付かなかったのもすごいですね。
もともと関係よくなくて無関心だったのかなと思ってました💦
他の返信で実家に行ったと見ましたが、相手のご両親はしっかりされてる方でしたか?
とことん追い詰めて地獄に落としてほしいです😭- 1時間前
はじめてのママリ
どうか一緒に怒らせてください!
投稿主さんのことも、お腹の子の命も、一体何だと思ってるんでしょうか。
とりあえず今まで通り家族団欒なんて2度と送れないようにたんまりと金を奪って勤め先に不倫バラして社会的地位無くして、死ぬまで地獄のような時間を過ごしてほしいです。
-
はじめてのママリ
本当そうですよね、、、
子供できたら離婚できると思ったとか言われましたからね、、、
公務員で職場にバレたら困るからか先に自分の身を守るため弁護士たててきて、家族、職場に近づかないよう言われました、、、名誉毀損で訴えれるように、、、- 1時間前
ママリ
そんなことあるんですね…
きっと奥さんは薄々気付いていたんでしょうね。お相手は経済力のある方ですか?
愛情はないけど普通に生活はしたいから離婚はしないといったところでしょうか…。
-
はじめてのママリ
元々不倫何人目からしくて、公認だった感じでした、、、
香川県立中央病院の看護師で公務員なので、稼いでる方だと思います。投資とかもしてるし、、、
そいつ曰く、嫁はATMと思ってるとは言ってました、、、
彼女が妊娠したから離婚してほしいと伝えた後、ムキになって嫁から襲ってきたみたいでやったらしいですし、キモいですよね、、、
そんなことする旦那とできる嫁も変わってそうです- 1時間前
はじめてのママリ
そうです!窓口で職員さんにわからないところ聞きながら書いた後、実はこれ出したら捕まる。籍抜けてなくて嫁が出してなかった。これから離婚調停するから待ってと言われたけど、数日後おかしいと思い家にいくと家族て普通に住んでました、、、
どこ行っても、よく市役所行って婚姻届書いたなーって言われます。