コメント
まる
ハリアー乗ってます🚘
参考になるかわかりませんがガソリンは満タンにしないので月6000円ぐらい、共済は10万弱、車検はこの前2回目を通しましたがタイヤを新品に変えたこともあり22万、税金はハイブリッドのほうなので45000円です💸
うちは子供が1人なのと車好き夫婦なのでスライドドアじゃないことやSUVならではの不便さに耐えられてますがお子さん3人でハリアーは大変だと思いますよ💦チャイルドシート1台後部座席につけて横に大人だとやや狭いぐらいですしトランクにベビーカーを乗せると他の荷物はあまり載りません😂
ぱた*
コメントありがとうございます🍀
車検…高いっっ🤣
やはり乗用車は維持費がかかりますね(>_<)💧
子供が一人のときはうちもハリアーに乗ってたんです😆★
そして二人目が産まれるときにアルファードに乗り換えたんですが、やっぱりSUVいいですよね🏵️
子供のことを考えてのスライドドアですが、わたしもSUVのかっこよさは好きです😍
いまは旦那がアルファード、わたしが軽で、わたしの車を変えたくて😃💦
でも旦那はいまもハリアーが好きらしいので、わたしがアルファードに乗って旦那がハリアーにするか(旦那の車は基本旦那しか乗らないので)、それかわたしが乗用車に変えるか…
で悩んでます😭💦💦