子育て・グッズ 離乳食の納豆は湯通ししない場合、どのように冷凍していましたか?また、… 離乳食の納豆は湯通ししない場合、どのように冷凍していましたか?? また、食べさせるときは湯通ししてから食べさせるんですか? それともレンジでチンでいいんでしょうか?😭💦 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 離乳食 レンジ 冷凍 納豆 ゆうき(5歳9ヶ月) コメント きなこ⭐︎ 湯通ししなくなってからは冷凍してません! 娘にあげた残りをわたしが食べてました😂 12月16日 ゆうき 遅くなりすみません😖 わたしもそうすることにしました!❤️ ありがとうございました💓 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
遅くなりすみません😖
わたしもそうすることにしました!❤️
ありがとうございました💓