雑談・つぶやき やばいやばいやばい😱久しぶりに体重計乗ったらひくほど増えていた…😱😱😱ど… やばいやばいやばい😱 久しぶりに体重計乗ったらひくほど増えていた…😱😱😱 どうやったら痩せますかね💦笑? とりあえず運動量増やします‼️💦💦 筋トレも再開‼️ 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 運動 体重 シャチ子(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まりりん 毎日体重計に乗る💕 たべたもの書き出す💕 12月16日 シャチ子 コメントありがとうございますー😭 毎日乗ることにします‼️ 書き出すと効果あるんですね!? 客観的に見るって感じですかね。 日記がてらやってみようかな、、、 12月16日 まりりん 意外と無意識にたべてた!って気づくことあります、、 何グラムたべたとか細かく書かず、 朝 鮭 白米 味噌汁 海苔 昼 ペペロンチーノ サラダ 間食 カフェラテ チーズケーキ 夜 キムチ鍋 体重99.9キロ 的な感じでまずは2週間やってみてください! 12月16日 シャチ子 詳しく教えてくださってありがとうございます🥰! このように書くのですね‼️ 勉強になります‼️ よし、しっかり記録していきます😊 目指せ−5キロで頑張ってみますね‼️ ありがとうございます😊 12月16日 まりりん BAありがとうございます^_^ 妊娠中2週間ごとに病院に提出するよう言われ、この方法で指導されました! 意外と野菜が少ないとか、 間食してる!と気づけて良かったです^_^ 行った運動なども書くと更にモチベーションアップです💕 12月16日 シャチ子 なるほど✨ 病院からの指導でしたらさらに効果ありそうです😄 よーし! やるぞー✨ 勉強になることばかりで助かりました🎶 12月16日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャチ子
コメントありがとうございますー😭
毎日乗ることにします‼️
書き出すと効果あるんですね!?
客観的に見るって感じですかね。
日記がてらやってみようかな、、、
まりりん
意外と無意識にたべてた!って気づくことあります、、
何グラムたべたとか細かく書かず、
朝
鮭
白米
味噌汁
海苔
昼
ペペロンチーノ
サラダ
間食
カフェラテ
チーズケーキ
夜
キムチ鍋
体重99.9キロ
的な感じでまずは2週間やってみてください!
シャチ子
詳しく教えてくださってありがとうございます🥰!
このように書くのですね‼️
勉強になります‼️
よし、しっかり記録していきます😊
目指せ−5キロで頑張ってみますね‼️
ありがとうございます😊
まりりん
BAありがとうございます^_^
妊娠中2週間ごとに病院に提出するよう言われ、この方法で指導されました!
意外と野菜が少ないとか、
間食してる!と気づけて良かったです^_^
行った運動なども書くと更にモチベーションアップです💕
シャチ子
なるほど✨
病院からの指導でしたらさらに効果ありそうです😄
よーし!
やるぞー✨
勉強になることばかりで助かりました🎶