お金・保険 大人2人幼児3人夜ご飯の品数4~5品旦那はお弁当外食・お酒・お米含む同… 大人2人幼児3人 夜ご飯の品数4~5品 旦那はお弁当 外食・お酒・お米含む 同じような方毎月の食費いくらくらいですか?? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 旦那 お弁当 食費 お酒 外食 もちもっち コメント ママリ お酒は全く飲まないのと旦那が交代勤務な為お弁当作る日と作らない日があるのですが、ほぼ一緒です🙋♀️ 外食込みで毎月6万くらいです😬 12月はイベント多いので7〜8万いきます🤣 12月16日 もちもっち やはりそのくらいになりますよね💦 食費を減らそうと頑張っても7万くらいで‥ 12月16日 ママリ 私も頑張って6万程なのでこれ以上削るとなると品数減らすしかないよなぁ〜と思ってます💦 とは言え品数はあまり減らしたくないので悩みどころです😣 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもっち
やはりそのくらいになりますよね💦
食費を減らそうと頑張っても7万くらいで‥
ママリ
私も頑張って6万程なのでこれ以上削るとなると品数減らすしかないよなぁ〜と思ってます💦
とは言え品数はあまり減らしたくないので悩みどころです😣