妊活 旦那との仲良しに悩んでいます。早く改善したいです。どうすればいいでしょうか? 仲良しについてなんですが、旦那がなかなかいけなくて悩んでいます。動画みたりとかしてるんですが、なかなかです。どうすれば早くいけますか? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 旦那 仲良し 動画 m コメント なたまめ うちは仲良し前に旦那さんに仮眠を取ってもらってました。やっぱり寝起きは元気ですから(笑)あとはビタミン系ゼリードリンクを飲んだりしてましたね。 12月16日 m そうなんですか! 仮眠とってもらうようにしてみます! ビタミン取ると結構変わりますか? 12月16日 なたまめ うちの旦那曰く「仲良しは激しい運動だから即効性あるやつがいい」と行って直前にドリンク飲んでました(笑) あとは地味に毎日マカやビタミンCのサプリをコツコツ飲んでたら、調子良い!という日が増えたそうです。 12月16日 m そうなんですか! ちなみにそのドリンクは何ですか?リポビタンDとかですかね? 12月16日 なたまめ ドラックストアのサプリコーナーとかによくあるアミノ酸系のパウチのゼリー飲料ですね。速攻元気とかアミノバイタルとか、ウィダーインとかです😀 12月16日 m なるほど!ありがとうございます!今日買ってみます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですか!
仮眠とってもらうようにしてみます!
ビタミン取ると結構変わりますか?
なたまめ
うちの旦那曰く「仲良しは激しい運動だから即効性あるやつがいい」と行って直前にドリンク飲んでました(笑)
あとは地味に毎日マカやビタミンCのサプリをコツコツ飲んでたら、調子良い!という日が増えたそうです。
m
そうなんですか!
ちなみにそのドリンクは何ですか?リポビタンDとかですかね?
なたまめ
ドラックストアのサプリコーナーとかによくあるアミノ酸系のパウチのゼリー飲料ですね。速攻元気とかアミノバイタルとか、ウィダーインとかです😀
m
なるほど!ありがとうございます!今日買ってみます!