※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
妊娠・出産

産婦人科での診察を待っています。胎嚢が小さめで流産の可能性が心配。不安で涙が出そうです。待合室でメンタルを保つのが難しいです。

今朝出血し今産婦人科で見てもらうため待っています。
とても不安で待合室で既に涙が出そうです。
胎嚢が小さめと前回言われてるのでもしかしたらこの診察をしたら流産かもしれない。
もうそろそろ呼ばれますがメンタルを保てるのか不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も上の子の時、初期に何度か鮮血での出血がありましたが何とかしがみついて無事に産まれてきてくれました。
赤ちゃんは強いです!信じましょう✨

• チョコ

チョコ

コメントありがとうございます😭結局流産でしたがはっきり聞いて気持ち割り切れました。励まして下さりありがとうございます😊

• 12月16日

私も2人目を初期流産の経験があり、お気持ちとってもわかります😭!!
大丈夫、大丈夫と信じましょう。赤ちゃんがんばれ!!

• チョコ

チョコ

コメントありがとうございます😭結局流産でしたがはっきりお聞きできて気持ちが割り切れました。励まして下さりありがとうございました😊

• 12月16日

私も初期に出血しましたよ!
赤ちゃんがんばれー!

こころ

私もつい数日前に初期流産しました😭
辛いですが、初期の流産は受精卵の問題なので、どうしようもないですよね😢

• チョコ

チョコ

コメントありがとうございます。自分のせいではないとわかっていてもショックを受けて落ち込みます😭
    今自然に出てくるのを待っているのですがこころさんはもう自然に出てきてますか?
    やはり痛みが強いのでしょうか?

• 12月16日
  • こころ

こころ

そぉですよね😭
    私は娘の前にも流産してるので、2回目だったんですが、それでもショックでしたよー😭
    鮮血が出て受診した夜に、自然に出てきました💦
    今回は痛くなかったです!
    娘の前の時は、陣痛並に痛くてやばかったです😅
    今回は5wでまだ胎嚢も小さかったから痛くなかったのかな?とも思いました🤔

• 12月16日
  • チョコ

チョコ

私7週だったのですが痛いですよね😭😭気長に出てくるのを待ちたいと思います。
    怖いですが耐えるしかないですよね💦頑張るしかないですよね😭😭

• 12月16日
  • こころ

こころ

1回出産されてるのでどぉでしょう?🤔
    そんなに痛くないかもしれませんよ!
    生理痛くらいの痛みかもしれません🤔

• 12月16日