まる
友だちの友だちの話ですがインフルエンザにかかったまま出産したらしいです💦
あまり詳しくは知りませんが大変だったようです😭

るんるん
私の場合、陣痛中に熱がでたのですがすぐに採血してみたらやはり熱のせいで白血球が異常の数値になっていると言われました。このままだと赤ちゃんに感染すると言われたので緊急で帝王切開になりました👶
インフルではなくてすみません。
まる
友だちの友だちの話ですがインフルエンザにかかったまま出産したらしいです💦
あまり詳しくは知りませんが大変だったようです😭
るんるん
私の場合、陣痛中に熱がでたのですがすぐに採血してみたらやはり熱のせいで白血球が異常の数値になっていると言われました。このままだと赤ちゃんに感染すると言われたので緊急で帝王切開になりました👶
インフルではなくてすみません。
「出産」に関する質問
不妊治療数年でようやく安定期手前まできましたが(高齢で初産になります)、旦那の家族に困っています。 去年稽留流産してるのに、それも全部旦那が勝手に伝えてて知ってるのに、今回も安定期になる前なのに旦那の親が周…
2024年の6月に育休復帰、2026年4月に出産予定です。 先日妊娠が分かりましたが、万が一悪阻などで休職などになった場合手当などは普通にもらえるのでしょうか? 2025年8月時点では有休は使っていますが、通常通り出勤して…
ふるさと納税について 夫婦共働き 地方公務員 夫名義の住宅ローンあり 夫がローン控除を受けている 妻(わたし) 10月末出産予定 8/30より産休入り 12月半ばくらいから育休へ切り替わる予定 公務員のため産休中は給与と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント