※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゅきちャん
妊娠・出産

初期の血液検査でE抗体39倍が出ました。詳しい方、同じ経験の方、教えてください。

2人目を妊娠しました。
初期の血液検査で、不規則抗体に引っかかりました。 
E抗体39倍と言われました。

1人目は引っかかりませんでした。
輸血もしていません。
調べてもあまりよくわからず、、

どなたか同じような方、
詳しい方いらっしゃいましたら
教えてくださいm(_ _)m

コメント

ママリ

過去の質問にすみません😭
私も今回不規則抗体に引っかかって抗E抗体と言われました。

その後順調に赤ちゃん育ってくれていますか??😭💦

• ゅきちャん

ゅきちャん

ずっとママリをみてませんでした。
    すみません。
    今は33週になり、検診に大体行くたびに血液検査をして数値をしらべてもらってます!64倍に数値が上がりそのまま今変わりなく、赤ちゃんも浮腫んでなくてとりあえずは異常なしの状態ですm(_ _)m

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

出産おめでとうございます‼️
    無事に産まれましたか?😍
    私はあれから赤ちゃんの脳の血流が早いと言われてしまい検診が1週間に一回になってしまいました。
    浮腫んではないのですが、不安でいっぱいです💦

• 5月29日
  • ゅきちャん

ゅきちャん

まさかの、5/7に、34w5dで破水してしまい、出産しましたー!2000gくらいしかなくて、NICUに赤ちゃんは入院になりました。コロナなので、面会はなし……産まれてから抱っこもできず悲しかったです😭💦1ヶ月たち、6/7に退院しました✊🏻妊娠出産は本当に何が起こるか分かりませんね😭たくさん泣いて悩んだ2回目の出産でした😱体質的に早産しやすいとも言われて、、、とりあえずねむれない毎日に今は格闘中です‼️

• 6月15日
  • ママリ

ママリ

早産だったんですね!😭
    ママも面会だめだったんですね、、寂しかったですね😭💦
    無事退院できて良かったです‼️‼️赤ちゃんも、特に問題なく貧血なども起きませんでしたか?😭
    本当に妊娠出産は改めて奇跡だと考えさせられます💦私も明日2週間ぶりの健診です。

• 6月15日
  • ゅきちャん

ゅきちャん

産まれる前に病院に通ってる時に、病院側が血液検査で調べてくれて、赤ちゃんに影響はないといわれましたよ!でも、毎回血液検査していました!

りーさんは大丈夫ですか?

出産は奇跡ですよ本当に!

2人目のが時間かなりかかったし、痛かったし😭

• 6月25日