※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱし
産婦人科・小児科

福田小児科医院の受付時間について知っている方、教えてください。Webでは9時からとなっていますが、実際には9時前でも混んでいるようです。

いわき市にある福田小児科医院さん
Webでは9時からになってるいるんですが
こないだ行ったら9時前でも人がいっぱい
いて何時から受付できるか知っている方
いたら教えてください。

コメント

ありあ

聞いた話ですみません…いわき市に住んでだ時私も福田小児科さんにお世話になってました!
人気なので混むらしく…6時くらいから受付の名前書きに行ったという人がいました。
実際、私は予防接種だけだったので8時半頃名前書きに行ってました。
(普通診療と予防接種は区別されてるのか予防接種だけだと呼ばれるの早かったです。)

聞いただけで本当がどうか分からずすみません💦

ねん

今年に入ってからWEB予約が始まって、早朝にノートに書き込む順番取りが無くなりました!
私もしばらく朝午前の予約なしで行ってないのではっきりした時間は分からないのですが、8時半か8時45分には中に入って受付出来ると思います。
午後も13時半過ぎには中に入って受付できるみたいです。

Hi🌻

朝は8時半から受付してもらえます!予約してなくても8時半に行くと割と早く終わりました!診察はWeb予約できるんですが予防接種は出来ないので8時半すぎに行くことをおすすめします😓