コメント
ママリ
うちも9キロくらいで、夜だけ漏れたことあります💦
夜だけはLサイズつけてますよ!
はなかえママ
次男が同じかそれより重い?ぐらいですが、既にLサイズ履いてます(笑)
ただ、月齢が低いのでうんちもゆるゆるでたまに漏れますが😂
-
ママリ
9キロくらいでM→Lに変わる感じなんですかね?♡
便秘症なのでうんちは硬いですが、気をつけて見てみまーす!- 12月16日
ママリ
うちも9キロくらいで、夜だけ漏れたことあります💦
夜だけはLサイズつけてますよ!
はなかえママ
次男が同じかそれより重い?ぐらいですが、既にLサイズ履いてます(笑)
ただ、月齢が低いのでうんちもゆるゆるでたまに漏れますが😂
ママリ
9キロくらいでM→Lに変わる感じなんですかね?♡
便秘症なのでうんちは硬いですが、気をつけて見てみまーす!
「おしっこ」に関する質問
2歳7ヶ月になったのに、 うんちした?をおうむ返しで返してきます… 意味が分かってないんでしょうか💦 おむつかえるよ は分かってます。 おしっこした とか うんちした とかがイマイチ通じ合えてるのかよく分かりません…
数ヶ月前までおしっこやうんちを教えてくれてたのに、最近ぱったり教えてくれなくなりました😔 うんちに至ってはオムツ替えが嫌すぎるのか、隠蔽とまではいきませんが、普段1人で遊ばないくせに1人遊びに没頭してむしろ気…
生後2ヶ月(66日)の赤ちゃんがいます 1ヶ月過ぎたあたりから夜よく寝るようになりミルクの量を120ミリ飲ませて日中は3時間毎120ミリ夜は最後に飲んでから5時間から6時間後に起きて120ミリ飲むみたいに過ごしてたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
今夜からLサイズにしてみます!