コメント
ママリ
うちも9キロくらいで、夜だけ漏れたことあります💦
夜だけはLサイズつけてますよ!
はなかえママ
次男が同じかそれより重い?ぐらいですが、既にLサイズ履いてます(笑)
ただ、月齢が低いのでうんちもゆるゆるでたまに漏れますが😂
-
ママリ
9キロくらいでM→Lに変わる感じなんですかね?♡
便秘症なのでうんちは硬いですが、気をつけて見てみまーす!- 12月16日
ママリ
うちも9キロくらいで、夜だけ漏れたことあります💦
夜だけはLサイズつけてますよ!
はなかえママ
次男が同じかそれより重い?ぐらいですが、既にLサイズ履いてます(笑)
ただ、月齢が低いのでうんちもゆるゆるでたまに漏れますが😂
ママリ
9キロくらいでM→Lに変わる感じなんですかね?♡
便秘症なのでうんちは硬いですが、気をつけて見てみまーす!
「オムツ」に関する質問
細身のお子さんお持ちの方オムツどうしてますか? うちの子は体重・身長共に成長曲線一番下です。 しかし、オシッコの量は普通の子と同じ為、Lサイズを履かせてますが最近よく漏れてしまいます。 昨日体重を測ったら10.9k…
旦那が娘とお出かけのとき、トイレどうしてますか? 諦めて男子トイレでやらせてますか? 3歳児、オムツとれてるけどまだ1人ではトイレ行けない時期。 みんなのトイレがないところだと、やはり男子トイレでしょうか。。
生後5ヶ月の娘が最近座ってる時に💩をよくするんですが、必ずといっていいほどオムツから💩が漏れていて服が終了します笑 どのようにしたら漏れるのを防げますか? パンツタイプにしたほうがいいのでしょうか? 教えて頂け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
今夜からLサイズにしてみます!