昼、育休中の非常識を承知の上で退職意思を伝える為、緊張しています。保育園勤務で息子を連れて行きたくない。手当を受けているため早く退職を伝えたい。
今日の昼、職場に育休中で非常識なのを承知の上で退職の意思を伝えるため、伺いたいと電話する予定です。緊張で吐きそうです..ご理解のある方、エールを頂けると嬉しいです。職場が保育園なのですが、インフルエンザが流行っていたら息子を連れて行きたくない、でも手当を頂いてる以上、早く退職を伝えなければ..という気持ちもあります(´∵`)そんなこと言ってないで早く言えよって話なんですが😢すみません💦
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント

きき
わたしも同じ状況です……!!
頑張ってください!!!
そして伝えた後の状況も教えていただきたいです!!!!

はじめてのママリ🔰
わたしもつい先日退職を申し出ました、、!
心臓が口から出そうなほど緊張しました😭😭
頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
退職申し出たのですね( ˊᵕˋ )
ありがとうございます😭❤️
私も無事、職場に伝えることが出来ました✨- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
お疲れさまでした🙇♀️✨
これから色々手続きがあって何度か行かないといけないのでまだ気が重たいてす、、😂- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
同じくです( ᵕェᵕ̩̩ )
手続きなど大変ですが頑張りましょうね☺️💕- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭お互い頑張りましょう!!
- 12月17日
はじめてのママリ🔰
わわわ( ; ; )同じ4ヶ月💕心強い〜✨ありがとうございます😭❤️
わかりました!すぐお伝えします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )‼️
はじめてのママリ🔰
ききさん〜( ; ; )
お返事来てないのに、すみません💦誰かに聞いて欲しくて書きます..😭先程、電話して相談したいことがあると伝えました、向こうは勘付いているのか最初は歓迎モードだった電話も、段々と向こうの声色が変わってきて怖かったです、明日直接話してきます!もっと怖いですが、頑張ります💪また明日結果よかったら聞いてください( ᵕェᵕ̩̩ )
きき
お返事遅くなってごめんなさい💦
携帯変えてたら中々ログインできなくて😭怖かったですよね😱大丈夫でしたか??