コメント

ささみ
うちは息子を1週間だけ母乳で入院中に母乳止めました。
夏だったので病院で保冷剤で常に冷やす、張ったら少しだけ絞る。を3日したら張らなくなってきましたよ!!
ささみ
うちは息子を1週間だけ母乳で入院中に母乳止めました。
夏だったので病院で保冷剤で常に冷やす、張ったら少しだけ絞る。を3日したら張らなくなってきましたよ!!
「おっぱい」に関する質問
片方のおっぱいだけ吸って寝てしまった場合、吸われなかったほうの搾乳ってしますか? 吸われなかった方をまた吸ってもらうまで結構時間が開くので次が出なくなりそうで… いま新生児の子を育てています。 授乳の途中で…
生後9ヶ月です。 授乳のたびおっぱいを噛まれて痛くてもう限界です。 生まれてからずっと完母だったので哺乳瓶拒否だしマグ飲みはできないことはないのですが口に含んで全部吐き出すので無理かなと思っています。 離乳…
もうすぐ2人目が生まれる予定です。1人目は完母で育てたのですが2人目もいけるかなーと思っていたのですが母乳を飲ませるのを想像したら具合が悪くなってしまいます、、ゾワゾワ、、?みたいな、、実家に帰ってきていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
そうなんですね、ありがとうございます😭昨日1日おっぱい出さなかったら朝から少し張っていて…冷やしてみたりします!