子育て・グッズ 色々あり気持ち的に完ミに変えようかと思っています。元からあまり母乳… 色々あり気持ち的に完ミに変えようかと思っています。 元からあまり母乳は出てなくおっぱいも張っていませんでした。 しかし1日母乳を出さなかったら張って痛いです。 完ミにするには数日この痛みに耐えるものなのでしょうか。 それとも母乳外来などにいきとめる薬を処方してもらったほうがいいのでしょうか。 最終更新:2019年12月16日 お気に入り おっぱい 完ミ 母乳外来 みーちゃん(妊娠21週目, 5歳0ヶ月) コメント ささみ うちは息子を1週間だけ母乳で入院中に母乳止めました。 夏だったので病院で保冷剤で常に冷やす、張ったら少しだけ絞る。を3日したら張らなくなってきましたよ!! 12月16日 みーちゃん そうなんですね、ありがとうございます😭昨日1日おっぱい出さなかったら朝から少し張っていて…冷やしてみたりします! 12月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
そうなんですね、ありがとうございます😭昨日1日おっぱい出さなかったら朝から少し張っていて…冷やしてみたりします!