コメント
退会ユーザー
仕事は言い訳にならないと思います😭
ママリ
似てますー
木、金
会社の飲み会
土
一駅先の友人宅で宅飲みと16時から出かけて、連絡なしで帰ってこず。
日
こちらから連絡して8時すぎにようやく返信あり。10時に帰宅して、そのまま自分の趣味で出かける。
午後は子供と約束してたお出かけに連れてくも、連れてくだけで車で寝てる(笑)
そして月火飲み会らしいです😓もはや諦めてます。。
がんばりましょう✨
-
ママ
おじいちゃんが亡くなったので寂しく、一緒にいたいなぁと思っていたんです。
素直にそれを伝えてなかった😔伝えても帰ってくるかわからないけど、強く伝えればよかったな🤦- 12月16日
-
ママリ
それは大変でしたね💦
汲み取ってほしいと思っても、お仕事忙しくて余裕がないのかもですね。
もうすぐ年末年始ですし、ご家族でゆっくり過ごせるといいですね✨- 12月16日
ママ
私は自分の気持ち「おじいちゃんが亡くなって寂しい気持ちだから一緒に居てほしい」と素直に伝えたらよかった。
伝えてそれでも出かけたいって言っても「やっぱり寂しい気持ちだから、居てほしい」って強く言ってもよかったのかなぁ。
自分のわがままだし、子どもだし、かっこ悪いと思い、素直に言えなかったんです。