※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
妊活

病院受診する前に化学流産された方、流産された後に病院受診しましたか?(胎嚢が残ってないかなどの確認のために)

病院受診する前に化学流産された方、流産された後に病院受診しましたか?
(胎嚢が残ってないかなどの確認のために)

コメント

化学流産は胎嚢が確認できない(無い)状態なので残ってることはないですよ😌

私は病院行きませんでした🙆‍♀️

• パン

パン

コメントありがとうございました🙇‍♀️
    ちなみに差し支えなければ、何週何日くらいで化学流産されましたか?
    私はおそらく5週0日くらいなんですが。
    化学流産した時の生理の出血量多くありませんでしたか?
    私はいつもより多く、腹痛もあり心配になったのですが今は落ち着いたので病院行かなくても大丈夫かな?とは思ってるのですが少し心配だったので。
    色々と質問ばかりでスイマセン💦

• 12月16日

私の場合、何回か経験してるのですが化学流産は5wから6w前半まででした!

6w後半以降も何回かありますが、枯死卵か心拍確認前の繋留流産なので病院で処置が必要でした😀

化学流産のときは、夜用でも漏れるくらい出血するタイプです💦普通の量くらいの方もいるみたいですので体質によると思います🤔

そのあと、だらだらと出血続くようだったら病院行ったほうがいいかなと思います😌

• パン

パン

詳しく教えて頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    出血量はそれぞれ体質によっても違うのですね❗
    月曜日の夕方から出血して、一昨日には落ち着いたので病院受診は大丈夫そうですかね☺️
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

• 12月16日