※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロン
家族・旦那

昔旦那と付き合ってる時一度別れた時期がありましたその時期に旦那は他…

昔旦那と付き合ってる時一度別れた時期がありました
その時期に旦那は他の女性と寝てました
後悔してると泣いて謝ってきました
結婚までしたのに
未だに信用ができません
また他の女性と寝るんではないかと不安です
似たような経験された方
また信用をする事はできましたか?
また信用するのに時間はかかりますか?
信用できない毎日不安で辛いです

コメント

ママ

お互い位置情報共有してますが
やっぱり信用するのには時間とゆうより思い出すので
ずっと引きづっちゃってると思います😅

特に忘年会シーズンなので
余計不安でしかないです

私の夫とは長く付き合って結婚をしたのですが、
付き合っている時別れた事があり、別れているあいだ、夫は違う女性と身体の関係があったようです。
けど、別れている間は自由なので仕方がないと思いました!

はじめてのママリ🔰

私も1度別れた時期があり、旦那(その時は彼氏)は他の人と体の関係ありました。
私は一切ありません。

しかし、別れていた時なので何も考えません。
お互いに別れたと認識してた時期のことなんですよね?

むしろ、泣いて謝る旦那さんが不自然な気がします😔

• メロン

メロン

別れてる間、私はまだ気持ちがあるからもし他の女性と関係を持ってるなら私に連絡してこないで欲しいと
    言ってたのですが、それでも俺はしてない友達でいたいからと連絡をしてきていて
    キープをされていたので
    別れていたからと思いたいのですが、なかなか思えなくて

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとよくわかりませんが、旦那さんが口では良いように言っていたけど、他の女とやることはやってたことが、最近バレて、泣いて謝ってきたってことですかね??😖

• 12月16日
いけ

コメントも読んでからのコメントです^_^

キープされてた感は満載ですね。
プラスに考えるなら
やっぱり好きだったんだー
私じゃなきゃダメだったんだねーくらいに考えてもいいのかなーとおもったり。

泣いて謝るくらい大切で
魔が刺した自分に嫌気が刺したんですかね?
めっちゃいい人だと思いました。

私自身浮気はダメだけど体だけの関係はバレなければ許してます。

妊娠中、里帰り中は離れてるので行為に関しては仕方ないから好きにしてくれと毎回伝えてます。
私以外の女と寝たけどお前がいいと戻って来てくれればいいやと思ってます。
心が浮気したら離婚しますけど。

逆に信用もクソもないと思うので
やるならやってみろ
どうせ私が一番好きなんでしょ^_^?くらいのスタンスで手のひらで転がしてる方がなにかと心もざわつかないかなー?と思います笑笑

別れてる期間ですよね?旦那さんはなぜ泣いて謝ったんですか😅別れてるんだし自由の身なのに、、、

しかも、少しでも不安があるならその人と復縁しちゃいけないし、結婚しちゃいけないと思いますよ。しかも、お子さんも2人いますよね。言動が矛盾してます。

別れてる期間の裏切り?で不安になってしまうようなメンタルだとこの先持たないと思いますよ😂信用するのは無理な気がします。

退会ユーザー

不安な気持ちをなくしたいならもう開き直るしかないと思いますよ!

旦那さんに何か怪しい素振りでもあったんですか?

ないならもう過去の話は忘れましょ!

• 12月16日
A

うちの旦那も同棲していたとき、喧嘩して「お互い一回距離置いてみよう」と言われ1週間ほど実家に帰ってたのですが
距離置くとは言っても夜ご飯は一緒に食べて別の家で寝る、みたいな感じで
旦那がニヤニヤして携帯をいじってたので感が働き
LINEを盗み見たところ
実家に帰ってる間に合コンで知り合った女と連絡先交換してデートの約束してたり、モーニングコールして💕みたいなLINEをしてました。
気づいて寸止めできたのでよかったですが、信じてたのでショックで未だにフラッシュバックします💦
もし気づかなかったら、、、と未だに思ってしまいますが、うまく言葉にできないのですが少し旦那に対して期待?というか信頼?を捨てて諦めたら気持ち的に楽になりました✨

別れてた時期なら自由の身なので他と寝てても文句言えなければ旦那さんが謝る意味🤔
付き合ってる期間に他の女と寝てたならわかりますが。
別れてればキープを作っておきたいって思う人は多いでしょうし🙄
あたしも別れてた期間に旦那が他の女と寝てたけど別れてた時のことグダグダ言っても仕方ないし、別れてたんだから文句言えない立場のときだしって感じです。 それは信用うんぬんなもんではないかと。そもそも体の浮気とかなら可愛いもんですし。寝たけど心が持ってかれなかった、体だけの女にはざまーみろです🤣

別れてる間なら
何の関係もないですよね?
信用をなくしてしまったなら
戻ることはないと考えた方がいいです

みみ

私逆に旦那と、付き合ってた頃
別れてた時期2ヶ月ほどありましたがその間、男と寝たことあります。
別れてるし別に文句言われる筋合いはない!って思ってましたから…😭

交際中にするならダメですが😔