※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
妊娠・出産

妊娠後期になって旦那の自慰が許せなくなり、メンタルが不安定に。旦那が自慰しているのを見てショックを受け、性的な話題やスキンシップを避けることに不安を感じています。

※下系なので苦手な方はご遠慮ください😔💦
またメンタルやられてるため厳しい意見もあると思いますが控えて頂けると嬉しいです💦

妊娠後期に入ってから旦那の自慰が許せなくなりました。初期や中期、妊娠前は男だし〜って感じで平気だったのに😔なので、旦那には自慰されると何故かメンタルやられるからお願いしてほしいと伝えてました。(エッチなし、旦那のお手伝いのみです)
昨日もしようねとなってたのですが、旦那が頭痛で中止に。明日の日中だといいかもと言われ期待。
いざ今日になると映画見たいとかで日中1人でDVDを見る旦那。後期悪阻もあり夜体調不良になる率が高いので案の定夕方以降吐き気と動悸に襲われる私。
動けないのでラインで苦しいと伝えても気づかない旦那。なんと1人でしてました。
自慰終わってから大丈夫ー?と来る旦那。
ああ、私より性欲。こんなに苦しいのに他の女見て抜いて…今日楽しみにしてたのに落ち着くの待っててもくれないんだと悲しくなりました。
メンタルやられ涙し、背中をさする旦那にも自慰したなんて気持ち悪いからやめてと突き放してしまいました。
悪かったなと思い謝りましたが、お互いのためにも、もう性的な話は一切しないようにするねと伝えてしまいました。

涙が止まりません。妊娠により情緒不安定なだけなのでしょうか…?😔
今後は旦那の自慰も何も言わないかわり、そう言った話題、スキンシップは一切断とうと思います😢💦極端でしょうか?💦
自慰0か自慰のみのどちらかじゃないと今の私のメンタルが持たなそうで😫

コメント

M

答えになっていませんが。

あまり気にしない方が
いいんじゃないですか??

• くま

くま

そうですよね😭
    頭ではわかってるのですが、気持ちが追いつかなくて😔

• 12月16日
j

うーん😓 他所でしないだけいいか!と思うとか、、、?

• くま

くま

他所でしないだけマシ!って本当そうですよね😔
    自分の心が狭すぎて自己嫌悪です😨

• 12月16日
まゆみ

うーん、なんかわかりますw

妊娠中なぜかそうでしたw
産後はむしろ勝手に1人でしてってなったので、ホルモン‥かなぁ。

まぁ体型の変化とか、色々あってメンタル不安だったりしますし。

• くま

くま

分かりますって言ってもらえて嬉しいです😢

産後はしたくなくなる!ってよく聞くのでこの感情もあと少しで終わればいいなと思ってます💦

初産で不安な事だらけです💦

• 12月16日
mumu

お腹も大きく、後期悪阻もあるならご主人なりに気を遣って頼みにくい部分は多少あると思いますよ😅
しかもエッチ無しの手伝いのみ…やって欲しいと頼んだわけじゃなく、逆に性処理方法を制限されるのも可哀想かなーと💦
くまさんからしたら、嫌かもしれませんが…ご主人もご主人なりの思いがきっとあるだろうし…
今は出産間近で気持ちに余裕が無いかもしれませんが、自慰行為くらいは許してあげてもいいんじゃないかなーと思います💦男性ですし、浮気したり店に行かないだけ全然良いかと😅

• くま

くま

主人なりに気を使ってくれてるのかもしれないですね😢
    自宅安静の時が多かったので、エッチはお互い怖くて自宅安静解除後もできず😔
    確かに頼まれたわけじゃないのに一方的すぎましたね…
    自慰のみにしてもらう方向で行こうと思います💦💦

• 12月16日
ちえ

私も妊娠前や、妊娠中期まで男の子だしそおゆうものと思ってましたが、後期くらいからは、旦那だけしてるんだ思ったり、他で満足してるのが、嫉妬、やきもちだったり、自分に魅力がなくなった気持ちになって自信も何もなくなって病んでました。
妊婦だから疲れやすいのもありお手伝いしてあげるタイミングもお互い合わないとしてあげれないし、向こうもお手伝いを自分のしてほしいタイミングで誘ったり、私から誘ってもダメと言われたり、私も当てつけの感じでしたかスキンシップ断ってました。
でも、1人でするのはやめてとは言えないのでバレないように知らないようにしてほしいというのがやっぱりいいかなあと思いました。心が不安定で寂しい気持ちになるので履歴も消してと恥ずかしいですが行ってみるのはいかがですか??

• くま

くま

そうなんですよね💦嫉妬はかなりあります。体型の変化によってAVの女の人の方魅力的なんだろうなーって凄く思うようになりました。(妊娠線出来たらお腹隠さないと抱けないかもって言われたことがあって😭)

そうなんです、断るのは当てつけなんです。。。
    自慰もするけど私ともする!みたいなのが凄く嫌なんです😭
    画面だけで満足出来なくなったら生身の女かよって思っちゃって😱💦
    自慰系の話は今後せずに、1人で隠れて処理してもらう方向にしてもらおうと思います💦💦

• 12月16日
ぼーろちゃん

浮気するより良いと思う、男だから自慰くらいして当たり前ってコメントほかの質問でも結構見ますが、私は絶対に嫌です😭
実際そうなのかもしれませんが、私は嫉妬深いので他の女の裸見て興奮してるとか嫌って思ってしまいます😭
そもそも浮気しないのなんて自慰うんぬんの前に当たり前じゃないの?😅って気がして仕方ないです。
うちの旦那も一人でやってるのかもしれませんが、そういう素振り全くないので、やるなら絶対に私に分からないようにやってって感じです💦

• くま

くま

何か気持ち悪いって思っちゃうんですよね😭💦
    確かに浮気しないのは当たり前ですよね😫女だって性欲あるし、我慢もするし…って思ってしまいます😨
    もう男はそういうもん!って割り切った方が気持ち的には楽ですよね💦💦

• 12月16日
たん

くまさん…お手伝いをしようとしてるのが偉いです🥺✨
私は自分が性欲皆無になり、こんなに重たい体で苦しい毎日を送ってるのに お手伝い頼んでくる性欲旺盛な旦那にちょっと呆れていて…(笑)むしろ自慰でお願いしま〜す!って感じです🤣
でもやっぱり自慰をしているのを察したりするのは気持ち悪いので…(笑)私がいない間か、寝ている間に分からないように済ませてもらうようにしています☺️

• くま

くま

性欲皆無の時にお手伝い頼まれるのも確かに大変ですね😭💦
    自慰してるの察すると気持ち悪いんですよね〜💦
    こういう時だけ勘が良くてすぐ察しちゃうんですよね😭

• 12月16日
ちび

体調がすぐれないくまさんを見てるとお手伝いしてもらうのは申し訳ない気持ち

お手伝いしてもらうと挿入したくなってしまうから遠慮してるかもしれません🤔

頭では分かっていても心がついていけないですよね😭

ご主人に気持ちを全て話して申し訳ないけど

絶対に分からないようにしてほしいと相談してみてはいかがでしょうか?

• くま

くま

そうなんです😭😭
    心が全くついていってくれません😭
    私が1日中家にいるのと家の構造的にすぐ察してしまうんですよね😱💦
    相談して見ます😢

• 12月16日