コメント

mama
私は初めの3ヶ月は母乳メインのたまにミルクでしたがその時からはいはいを使っています!病院ではすこやかでしたが値段も少し高めなのでわりかし安めのはいはいにしてます!子供もとくに嫌がる感じもなく今でもずっとはいはいです!いろんなのを試すのも手ですが私がめんどくさがりなので他のを試すことなくはいはいに辿り着きました(*^_^*)

みぽたん
私はアイクレオを使ってます!
病院の調乳指導の時に、アイクレオは塩分が少ないから赤ちゃんの体によいと説明がありました。
友人の赤ちゃんも他のミルクをあげてて便秘がちだったけど、アイクレオに変えてから便秘が良くなったと言ってました!
-
ひらり7
回答有難うございます❣️
病院では、森永のE赤ちゃんでした。便秘とかかなり気になります!!
値段もかなり生活費にひびくので
参考に検討したいです〜😃💛有難うございます。- 5月6日

あきらプリン
明治の物わお勧めできると思います⭐️
確か、グリコか何処かの会社わ何か事件を起こしたそうなので、信用出来ないかなぁと思いました。
-
ひらり7
病院では、森永のE赤ちゃんでした。
問題ありの会社は、心配ですよねー😃💛有難うございます。- 5月6日

みわりー
アイクレオ→ほほえみ→はいはいを使ってます
どれも問題なくお通じも出てたので安いはいはいを今では使ってます!
-
ひらり7
お値段は、かなり生活費にひびくので
参考に検討したいです〜😃💛有難うございます。- 5月6日

しほやん
産院でははぐくみだったので上も下もはぐくみです(*^^*)
-
ひらり7
はぐくみも人気ですよねー😃💛有難うございます。検討したいです!!- 5月6日
ひらり7
お値段は、かなり生活費にひびくので
参考に検討したいです〜😃💛有難うございます。