あいこ
分かります!私は愛情がほとんど子供へ向かってしまってるからだと思います😂👋🏻
今は妊娠中なので、更に旦那が無理になってしまいました。。仲良くしたいんだけど、なんか産前のようにはもういきません😭

ぷりん
分かりますよ!!出産するとホルモンバランスが崩れたり、子供の事で余裕がないとイライラします!でもそれはみんなあることだと思うので、怒ってしまった後に謝るとまた違うかもしれないです💡そのまま伝えれば大丈夫ですよ!!

kitty
私もそうでした😅
毎日ホントに怒ってばかりで、申し訳ないなーと思うのに顔を見たらまた怒ってしまって...
ぴーさんと同じようにこのままではいつか離婚してしまうのでは?と思っていたほどですが💦
子供が大きくなるにつれてだんだんと落ち着いてきて💖
最近ではまた前のように仲良くなってきましたよ🥰

mm
全く一緒です!
離婚もちらほら頭に浮かんじゃう時あります
でも仲いい時は仲良いんですけどね、、
ほとんど毎日、一方的にキレてます💦こんなんじゃ旦那も疲れるよな~優しくしようと思うけどなかなか難しいです
まだまだ寝不足の日もあるし、
私はまだ生理きてないからホルモンバランスとかそうゆう関係があるのかなー?と思ってます💦(笑)

退会ユーザー
同じです!
本当に些細なことでイライラします💦
愛して欲しいとは言われませんが…言い合いになります。
仲良くしたいんですが、私がイライラが募って(原因はほぼ旦那)無理です💦
コメント