妊娠・出産 双子の可能性ありますか?6w 6dのエコー写真です。胎嚢が2つあるように見… 双子の可能性ありますか? 6w 6dのエコー写真です。 胎嚢が2つあるように見えるのですが、どう思いますか? 医師曰く、血の塊かもしれないし、まだはっきり分からないとのことで、2週間後にまた診察することになりました。 次の診察まで、ずっとソワソワしてしまって、どなたか、双子の時のエコーはこんな感じだったよ、血の塊はこんな感じだったよ、など教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 1 双子 妊娠6週目 胎嚢 エコー写真 はむころ(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント あい 2つあるように見えますね🥺💖 愛おしいですね❣️ 12月15日 はむころ 見えますか?! ありがとうございます😊 なるべく期待しすぎないようにしているんですが、やっぱり期待しちゃってる自分がいます、、、😅笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむころ
見えますか?!
ありがとうございます😊
なるべく期待しすぎないようにしているんですが、やっぱり期待しちゃってる自分がいます、、、😅笑