妊娠・出産 「玖丞」という名前の漢字が読めません。名付けで悩んでいますが、読み方・画数・意味は気に入っています。ご相談内容はこちらです。 この名前の漢字読めますか?💦 《玖丞》 私と旦那は全く読めず‥。 一応当て字とかではなさそうです!! どこのカテゴリかわからずこちらですいません💦 名付けで悩んでます😢 読み方・画数・意味も気に入っていますが、読めないかなと😅💦 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 旦那 名付け 名前 画数 ぽん(6歳, 7歳) コメント ぽん コメントありがとうございます😊 時代劇😳💦 昔っぽい感じですかね? 12月16日 ぽん 丞 がそうさせてそうですね💦 やはり改めて名前考えてみます☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付けに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント