※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いるまま
家族・旦那

昨日から熱があり、今朝も下がらなかったので休日夜間診療へ。10時から…

昨日から熱があり、今朝も下がらなかったので休日夜間診療へ。10時からなので、寝ていると、子どもが外に行きたがり、主人が連れて行きました。しばらくして、主人だけ帰ってきて、実家に預けてきたそう。
家事なんていつでもいいのに、家事ができないから。と。私を病院に連れて行くより家事のが大事みたいです。
お昼もなかったので、『お昼買って帰るけど。』とメールしても返事なし。まさか寝てるなんて…やっぱり寝てましたよ。
もぅ!頭きて具合悪いのに怒り爆発!『じゃあ!なにが正解なの!?』って、、はっ?!ばかじゃねぇ!?イカリで眠れません。怒って出て行くし、近くが実家だから、ずるいと思うんです。出て行く行為は。
私が具合悪い事を、義両親に言ったの?と言うと、心配して大変な事になるから言ってない。って。いやいや、娘の夕飯とか作ってもらえるならその方が大分いいのに。ここ頼るとこだよね??あ〜バカにも程がある。。

コメント

mina_mama⑅◡̈*

ご主人休みならあんたが動けよ!
となってしまいます(´ω`;)笑

私も2日から昨日まで熱で、
旦那も3日の晩にうつってしまって、息子も今熱ですが
旦那が1番症状が軽いからか
ずっとご飯作って、離乳食作って
離乳食食べさせて、洗い物して
ってしてくれてます。

私は洗濯物と風呂掃除のみ。
他何もしてません。

2日-3日に旦那の実家に泊まってましたが、親に説明してくれて
私は何も動かなくて済みました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

なんか相手の気持ちにたてない人は本当嫌ですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• いるまま

いるまま

なんでもやってくれるんですけど、たまにズレているときがあります。
    でも、出て行って冷静になり、反省したらしく、戻ってこっそりテレビ見てました。

• 5月5日