旦那と冷戦中です。とあることで喧嘩して嫌なこと言われイライラして話…
旦那と冷戦中です。
とあることで喧嘩して嫌なこと言われイライラして話したくなくなり、それから会話してないです。
いちいちイライラしないで冷戦続けるのもよくないし我慢して、普通に戻らないとな
って自分では思うんですがどうせまたイライラして喧嘩みたくなって話したくなくなって、、、、の繰り返しなるんだろうしって考えたら
仲直りが面倒に感じちゃったりします。
冷戦中のほうがイライラしないし、休日も一緒に過ごさないからイライラもしないしで
正直冷戦中は気楽です。
そう考えたら、結婚してる意味?あるのかなとも思ったりします😓
離婚する大きな理由とかはなく、離婚も面倒くさいなぁとも。
みなさんやっぱり離婚ってさっさとしたほうがいいと感じますか?
それともイライラするけど頑張って結婚生活保ってるんでしょうか?
- ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
離婚したら生きやすくなりした🤭(笑)
退会ユーザー
イライラぐらいは普通にしますよ🙋!
ただ離婚までは全く考えてないですし向こう(夫)も同じだと思います☺️
退会ユーザー
子どもが小さいので離婚までは考えていませんが、このままだといつかする日が来るかも、、と思ったりするときがあります🤔
でも喧嘩〜仲直りって労力使いますよね💦
本当面倒です。
ママリ。
そうなんですね!
離婚を決めた理由外かありますか?
はじめてのママリ🔰
楽しいときもあったし、家事も協力的だったけど、将来自分が死ぬときそばにいてほしい人じゃないなと思ったことが大きいです😁
ママリ。
なるほど😳😳
旦那さんは離婚にすんなり賛成してくれましたか?
はじめてのママリ🔰
ぐずぐずしてましたよー(笑)
とにかくに束縛激しいし、愛に飢えてるし、頭おかしんじゃないかと思って結婚したの後悔したので、1年経たずに離婚しました😁
子供がかわいそうという人もいるかもしれないけど、いないほうがいい親ならいらないし、一人で育てていこうという考えしか頭になかったので、妊娠してすぐ別居しました(笑)