※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにー
妊娠・出産

お腹空きすぎて寝れなさそうだったので、冷凍肉まんチンして食べたら吐き気...妊娠初期って体調管理難しすぎる...

お腹空きすぎて寝れなさそうだったので、冷凍肉まんチンして食べたら吐き気...

妊娠初期って体調管理難しすぎる...

コメント

ころん

めちゃくちゃよく分かります😭😭
ようやくつわりが落ち着いてきたかなと思ってたら今日はまた気持ち悪かったり😖
早くつわり終わって欲しいですよね😫

• みにー

みにー

また復活してしまったのですか😭😭しんどいですね😭😭

• 12月15日

私も何か食べなくては…と夜ご飯にコンビニおにぎりを食べたら絶賛吐き気との戦いに…。
吐くのが嫌なので今必死に堪えてますが、時間の問題かなぁと😂

本当つわり辛いですよね…。
お互い上の子も小さくて大変だとは思いますが、つわりの終わり目指してなんとか乗り越えましょう😭✨

• みにー

みにー

結局我慢できず肉まん全部リバースしました😭😭まだお腹すいてます😭😭笑

ほんとに早く終わって欲しいです...お互い頑張りましょ😭😭

• 12月15日
3人目ママ

わかりますー‼︎
お腹空いたけど、何が食べたいか、食べれるか分からない時もありますよね〜
コレならいけるかなーと食べたはいいけど、気持ち悪くなるとか。。。
もう初期の悪阻はホント辛いですよね‼︎‼︎

• みにー

みにー

すぐ食べれそうなのが肉まんしかなくて食べたら案の定アウトで、結局空腹の振り出しに戻りました...笑
    初期早くすぎて安定して欲しいです😭😭

• 12月15日
あーちゃん

わかります…
わたしもお腹空くと気持ち悪くて食べたら胃もたれで気持ち悪くて困りますね😭

急に体調が変わるから
難しいですよね😭😭