妊娠・出産 仙台市立病院で出産された方いらっしゃいますか?入院時の持ち物など、何… 仙台市立病院で出産された方いらっしゃいますか?入院時の持ち物など、何週くらいで説明を受けましたでしょうか?😭 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 出産 仙台市立病院 ママリ(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ジャスミン 20wくらいだった気がします。というかテキストにも書いてますよ! 12月16日 ママリ ありがとうございます🙇♀️❤❤ やっぱりテキストに載ってるのが全てでしょうか?🥺なんか足りないかなぁと思っちゃったりしたのですが、書いてあるのだけで間に合いましたか?🥺🥺 円座クッションとか、授乳クッションとか必須アイテムなのでしょうか😫😫💦? 12月16日 ジャスミン 私は帝王切開になったので円座クッションは使いませんでしたが、授乳クッションは使いました! 12月16日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️❤❤
やっぱりテキストに載ってるのが全てでしょうか?🥺なんか足りないかなぁと思っちゃったりしたのですが、書いてあるのだけで間に合いましたか?🥺🥺
円座クッションとか、授乳クッションとか必須アイテムなのでしょうか😫😫💦?
ジャスミン
私は帝王切開になったので円座クッションは使いませんでしたが、授乳クッションは使いました!
ママリ
ありがとうございます🙇♀️