※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちゃん♡
妊娠・出産

胎動がムズムズして気持ち悪い時がありますか?最近は消化不良のような感じで、お腹がウニョウニョしています。慣れるのに時間がかかりそうです。

胎動がムズムズ気持ち悪い時って
ありますか?
初めは、朝方にポコポコだったんですが
最近はムズムズして、消化不良のような
感じの、お腹で何かがウニョウニョ\( ¨̮ )/笑
嬉しいし、可愛いけど、
慣れるのにまだ時間がかかりそうです( ・ᴗ・̥̥̥ )笑

コメント

なつ7

ぐよんぐよんしてます。
寝るとき激しくて笑っちゃいます( ・∇・)

• くまちゃん♡

くまちゃん♡

私、ウニョウニョムズムズになってから、笑えなくなって( ・ᴗ・̥̥̥ )笑
    ちょっとしんどいです( ・ᴗ・̥̥̥ )笑
    けど幸せ( ・ᴗ・̥̥̥ )♡笑

• 5月5日
𝑚𝑖𝑖

妊娠する前から考えると、めっちゃ不思議なことですよね😂💓
わたしのお腹のベビーは最近何かに覚醒したかのように、ドドドドドド!!って連打で蹴ってきたり、あばら辺りの肉が少ないところをモニョモニョしてきて こそばいです(笑)

今だけしか感じられないって思うと、なんか愛しくなっちゃいます😌💓

• くまちゃん♡

くまちゃん♡

ほんと、不思議ですよね♡
    愛しいんですけど、ウニョウニョムズムズは、ちょっと今、体にしんどくて、お腹壊したみたいなウニョウニョするから慣れるまでもう少しです♡
    けど、元気でありがとうって、ほんま思います(n´v`n)♡!

• 5月5日

あたしも最初はもぞもぞしてて体の中がくすぐったいかんじでなんだこれってなってました。
臓器がねじれでもしたのかと思うくらいw
あたしもなれるまで時間かかりそうです!

• くまちゃん♡

くまちゃん♡

ですよね( ・ᴗ・̥̥̥ )♡笑
    けど、胎動は、元気な証やからほんま幸せです♡
    幸せな、ウニョウニョ、耐えてあと少しでもっとコミュニケーションできそうです♡
    と打ちながら今も、うぅ、、、と、なってます。笑

• 5月5日
かあ

私のお腹のベビーは蹴るより、ぐにょぐょが多くて、気持ち悪いのよく分かります!
だけど、これが今しかないと思うと愛おしくって♡やめてよー!とか会話してます(笑)

• くまちゃん♡

くまちゃん♡

共感してもらえて嬉しいです♡笑
    たしかに!
    ほんと、今しかないんですよねぇ(n´v`n)♡ほんま、女で良かった、こんな神秘的なこと、、♡!

私も、
    お!今のはくまちゃんか?消化不良じゃないな?笑
    と話しかけてます♡笑

• 5月5日
まなまなてぃ♡

あたしも最初はポコポコしてたのですが、ある日をさかいにウニョウニョに変わったんです
お腹の奥の方で動いてるのかな〜と思ってたんですけど、週数が経つにつれて逆子になってる状態だと気付きました
検診でも逆子になってるね、と言われちゃいました
まだまだ気にしなくて大丈夫だと言われたので、早く頭が下になってくれるといいなと思ってます
もしかしたら、くまりんさんも逆子になってる状態かもしれないです

• くまちゃん♡

くまちゃん♡

あら、逆子の可能性、私もなきにしもあらず\( ¨̮ )/♡笑
    ちなみに、私は横子で生まれたので、お母さんがだいぶしんどかったみたいです。笑
    2週間後が検診なんで、性別もわかるかなぁとか、楽しみです〜♡

• 5月5日