コメント
のの
前駆陣痛だと思います💦
息子のとき、35wから前駆陣痛ありましたが産まれたのは40w1dでした😂
のの
前駆陣痛だと思います💦
息子のとき、35wから前駆陣痛ありましたが産まれたのは40w1dでした😂
「出産しました」に関する質問
経膣エコーについて 2年前に第二子を出産しました 当時は安定期入ったくらいから腹部エコーに切り替わったイメージなんですが、今回は初回の心拍確認以降、10週くらいから腹部エコーです😳 ここ数年でエコーの進化があっ…
計画無痛分娩の予定です。 今日の検診で子宮口が2cm弱開いてたので、明日の朝入院し状況を見てバルーン→促進剤→無痛処置と案内されました。 1人目の時も計画無痛分娩だったのですが、入院した時点で子宮口が6cm開いてお…
高齢出産および帝王切開術後の妊活について🥚 ※センシティブな内容を含みますので、見たくない方はスルーでお願いします。 帝王切開→子宮の回復のため待ちたい気持ち vs 年齢→あまり待ちすぎたくない気持ちが、せめぎ合っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりー
そんなに長い間前駆続いたんですか😲まだまだ先は長そうですね😂コメントありがとうございました♡