コメント
のの
前駆陣痛だと思います💦
息子のとき、35wから前駆陣痛ありましたが産まれたのは40w1dでした😂
のの
前駆陣痛だと思います💦
息子のとき、35wから前駆陣痛ありましたが産まれたのは40w1dでした😂
「出産しました」に関する質問
出産して半年の友達。出産しました報告から、 毎月◯ヶ月になりました!ってLINEと写真送ってくれて返信するんだけど、そこから返信ないこと多い笑😂😂 たくさんの人に一度に送ってるんだろうな😂 返信、一応色々考えて送っ…
3年半ぶりの妊娠で久しぶりすぎて分からないこと尽くしです💦 陽性反応がでて生理まではいかないんですが、 鮮血がでたため早めに産婦人科にいきました。 内診した結果は、出血はあるけど今のところ袋はあるから 流産では…
元々職場つながりの女性4人で、年1回くらいご飯に行っています。 4人とも子どもがいて、 Aさんには3歳の息子さん、 Bさんにもお子さんがいて、 Cさんは昨年2人目を出産しました。 私も昨年出産しています。 これまでの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりー
そんなに長い間前駆続いたんですか😲まだまだ先は長そうですね😂コメントありがとうございました♡