妊娠・出産 不定期で重めの生理痛のような鈍痛があるのですが前駆陣痛ってやつでし… 不定期で重めの生理痛のような鈍痛があるのですが 前駆陣痛ってやつでしょうか?😱 1人目のときはこういったものを 感じられなかったのでよくわかりません😭 また前駆陣痛来てた方はどれくらいで出産しましたか? 人によると思うのですが もしよろしければ教えてください😭 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 前駆陣痛 鈍痛 出産しました えりー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント のの 前駆陣痛だと思います💦 息子のとき、35wから前駆陣痛ありましたが産まれたのは40w1dでした😂 12月15日 えりー そんなに長い間前駆続いたんですか😲まだまだ先は長そうですね😂コメントありがとうございました♡ 12月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりー
そんなに長い間前駆続いたんですか😲まだまだ先は長そうですね😂コメントありがとうございました♡