コメント
ふくふく
いしい産婦人科で出産予定です。
私の場合は里帰りのため、33週からお世話になっていますが、上からのエコーは診察室で普通に同席できますよ❗️
なんなら、両家の母も来ちゃってわちゃわちゃしてても対応してくださいます😅
ふくふく
いしい産婦人科で出産予定です。
私の場合は里帰りのため、33週からお世話になっていますが、上からのエコーは診察室で普通に同席できますよ❗️
なんなら、両家の母も来ちゃってわちゃわちゃしてても対応してくださいます😅
「産婦人科」に関する質問
産婦人科いたら、両親が近くに買い物いってたみたいで私の車を見つけて昼ごはん誘われて、食べに行きたいところが決まらなかったので、西松屋に行く予定だったと伝えたところ、そこに入ってるものお店で食べよってなり行…
出産の時って上の子と面会できないと寂しいですか? 出産する時上の子は1歳10ヶ月です。 保育園に通わせてて出産直前も通わせます。 元々里帰り出産の予定でしたが訳あって里帰りはやめました。 次回の来院の際に産婦人…
熱中症かつわりか分かりません。 昨日の夕方に体がしんどくなって動けなくなり 気持ち悪くなって 家に帰り休んでたら気持ち悪さはなくなり 激しい頭痛がきました。 今朝起きた直後は頭痛はなく 準備しているとまた頭痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫以外の家族の同席も大丈夫なんですね!
家族の同席不可の病院もあるそうで不安に思っていたので助かりました!
ありがとうございました(^ ^)❤︎