コメント
はるママ🔰
抜けるものだと思って対策があるとも思わず過ごしてます🤣
母の勲章だわ!くらいの気持ちで😂最近生えてきましたが、アホ毛がすごいことになってます💦
冬はニット帽必須ですね😓
スマイル☺
こんばんは😊
一人目のときは抜け毛とか気にしていませんでしたが、二人目出産後に抜け毛がひどくて円形脱毛症なり、皮膚科で、薬を頭皮にいまだにつけています😐️
あんまり、抜けたくないので、髪の毛を洗うときは強くやらないようにしたり、しっかり乾かして寝るようにしています。
-
ttta
そうなんですね…円形脱毛があって、もう3年くらい経っているのに私も治りきってないのでこわいです…少しは薬の効き目ありましたか?
- 12月15日
-
スマイル☺
わたしは、薬をつけながら治れって言いながらつけて。あとは、つける前に見えないところは、主人に見てもらいつけていますが、多少ですが、治っています😣効き目あったかもしれません。
- 12月15日
-
ttta
優しいご主人ですね!
私も見てもらいます…やらないより絶対いいですよね!
妊娠して塗り薬やめていましたが再開します!さっそく皮膚科行きます\( ¨̮ )/
ありがとうございます!スマイルさんも完治しますように…- 12月15日
-
スマイル☺
主人、優しいですか⁉️まぁ。たぶん私の抜け毛が多いから気にしています😊
優しさは、ありの主人ですね。
ありがとうございます😊
ttaさんも完治しますように✡️
気をつけていってくださいませ🙂- 12月15日
-
ttta
優しいですよー!私もやってもらいますね
ありがとうございます!
毎日の積み重ねをがんばります!- 12月15日
-
スマイル☺
主人に伝えておきます😮
私がつけている皮膚科のは、ちょっと匂いがあるので、息子の学校に行くときはつけずにいました😣
ちなみに、
薬は。これです。皮膚科によって同じのは出るとは限りませんが。私の皮膚科では、写真を貼付しておきました。- 12月15日
-
ttta
フロジン!私もこれしたことあります!においがありますよね…やっぱりこれがいいんですね!絶対もらうようにします( ›_‹ )
わざわざすみません!優しい…ありがとうございます😢- 12月15日
-
スマイル☺
やっぱり匂いしますよね😣良かった。私と主人だけ匂いするのって。つけ始め思いましたから。
はい、
どういたしまして😊
娘ちゃんと一緒に病院は、気をつけてくださいね🎵- 12月15日
-
ttta
何か昔の男性が何かを頭につけている頭髪みたいなにおいですよね笑
さっそく近くに住んでいる母親に見てもらえるようにお願いしました笑
ささっと行ってきます!🏃♀️- 12月15日
-
スマイル☺
わかります😣あの、育毛剤だけど。男の育毛剤って感じの匂いです🤣
見てもらえるのはいいですよ🎵- 12月15日
-
ttta
ですね✨
時には周りを頼って髪のためにもストレス減らせるようにします!- 12月15日
-
スマイル☺
そうですね✨
ストレスなくは難しくなりがちですが、減らして髪や体を大切にいきましょう👍️🥰- 12月15日
-
ttta
はいっ✨色々ご丁寧にありがとうございます😊
- 12月15日
-
スマイル☺
こちらこそ、どういたしまして🥰
- 12月16日
-
スマイル☺
グッドアンサーありがとうございます😂
皮膚科へ受診できましたか❔- 12月16日
-
ttta
こちらこそありがとうございます!
皮膚科、行こうと思っていた時間の少し前に子どもがかなりぐずってしまい、それを母親に託すのは申し訳なくてやめました( ›_‹ )💦
明日は主人がいるので、明日こそは泣いていようが主人だし頑張ってもらって行ってきます!笑- 12月16日
-
スマイル☺
そうでしたか。明日、天気は悪いので気をつけてくださいね😮
優しいだんなさんで良かったですね。- 12月16日
-
ttta
明日雨ですね☔️久しぶりの外出です笑
主人も子どもを独り占めするのはうれしいはずです😆笑- 12月16日
-
スマイル☺
私も明日は、娘と主人で、雨でも出掛けます😮息子のクリスマスのプレゼント🎄🎁を買いに行きます🥰
だんなさん一人占めは、そのときしかできませんね😊- 12月16日
-
ttta
クリスマスプレゼント🎁すてきです✨準備するのわくわくしますね🥺
- 12月16日
-
スマイル☺
🎄🎁を見るだけほしくなりますね。壁にクリスマスの飾り付けだけしました😊
- 12月16日
-
ttta
いいですね〜!
今年はツリーも出さずにちっちゃい雑貨だけ出しました笑
来年は色々クリスマスやってあげたいです!
楽しんでくださいね💗💗😉- 12月16日
-
スマイル☺
昨年は、ツリーを出したら娘がお座りで取ったりして揺らしていたから危ないからやめて簡単な飾りにしました🥰
主人には、壁紙がって言われていますが。
tttaさんも楽しんでクリスマスを迎えてください🙂- 12月16日
-
ttta
そうですよね!来年ツリー出すかは検討ですね…
年末年始のイベント色々ありますね\( ¨̮ )/
たくさん楽しんで頭皮の悩みを解決しましょ💗笑- 12月16日
-
スマイル☺
🤣頭皮の悩みを消したいですね🤣
ツリーあるとクリスマスだなってかんじますね。でも、壁紙にしたら子供たちは興奮中ε=ε=(ノ≧∇≦)ノです。
年末年始は、イベントありますが出掛けるのを考えますが初詣は、いきます😉- 12月16日
-
ttta
壁紙も絶対すてきです!
喜んでくれてうれしいですね😉💗
初詣⛩行きたいです!スマイルさんも来年もすてきな一年になりますように!!- 12月16日
-
スマイル☺
本の一部です。茶の間は、、娘 が、最近は話すようになりましたアンパンマンです😉写真を貼付しておきました。
tttaさんも、来年もhappy💘な年でありますように💘- 12月16日
-
ttta
すてきです!
こんなことしてくれるママ、ほんとすてきなママです💗
ありがとうございます!とてもお世話になりました♥︎- 12月16日
ttta
そうなんですね!
考えすぎない事が大事ですよね!
かなりハゲました?あと、まだ短い髪の毛もたくさん抜けたりしましたか?質問ばかりですみません…
はるママ🔰
前のほうがかなり抜けたみたいで、前髪と後ろ髪の境目がはっきりわかるようになりました😭
美容師さんにはまだまだ抜けるよと脅されてますが、だいぶおさまったのでは?と思っています!
髪が重いと抜けやすいかも(勝手な想像です)と思い、短めにしたら前ほどは床に落ちてる自分の髪の毛の量にもびびらなくなりました😫
仕方ないこと!と思ってもやっぱり女性の髪は大事ですよね😭私は病院にいこう!という選択肢を持ってなかったので、いまから対策したらマシになるかもですね☺️はやく気づいて羨ましいです✨✨
ttta
やっぱり前の方が抜けるんですね!みなさん前髪のあたりをおっしゃいますね。
人によって時期とか量とか全然違うのがこわいですが対策がんばります!
確かに短めにしてビビらないのは大切ですね!長いとびびって落ち込みます…