子育て・グッズ 愛知県豊明市の豊明幼稚園の入園式の日程知ってる方いますか? 愛知県豊明市の豊明幼稚園の入園式の日程知ってる方いますか? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 入園式 幼稚園 愛知県 豊明市 nana(6歳, 8歳) コメント ゆかし👨👧👧 去年は4月の第一火曜日でした。ので、それならば4月7日になりそうですかね?💦 まだ日にちわかりませんが、すみません😣💦⤵️ 12月16日 nana ありがとうございます(^^) 確認したらまだ日程は決まってないみたいですね! 12月17日 ゆかし👨👧👧 そうですね(-∀-`; ) お子さんが入園予定ですか? 12月17日 nana そうなんです! 来年入園予定なんです(^^) お子さん豊明幼稚園ですか? 12月17日 ゆかし👨👧👧 うちも下の双子が4月に入園します! 12月17日 nana そうなんですね(^^) じゃあプレとかで会ってるかもしれないですね! 良かったら仲良くしてください! 12月17日 ゆかし👨👧👧 うちは、(月)①に行ってます! こちらこそよろしくお願いします! 12月17日 nana うちも月1クラスに行ってます! 子供同士、お友達になれたら嬉しいです(^^) 12月17日 ゆかし👨👧👧 そーなんですね! 昨日来てましたか? 12月17日 nana 行きました! クリスマス会子供たちみんな喜んでましたよね(^^) 12月17日 ゆかし👨👧👧 そーですね! 去年、お兄ちゃんがプレ行ってたんですが、プレゼントが違ったのでよかったです✨ 毎週(月)①で来てますか? 12月17日 nana そうなんですね(^^) 結構いいプレゼントが貰えて子供達も嬉しいですよね🎶 毎週、月1で行ってます! いつも早い時間にプレ行かれてますか? 12月17日 ゆかし👨👧👧 双子なんで二つもらえたんですが、お兄ちゃんは自分のがなくてワーワー言ってました(笑) いつも9:30からの方に行ってます!お兄ちゃんの送りがあるので😃 12月17日 nana 兄妹で1人だけ貰えないと悲しいですよね😭 うちも下の子を一緒に連れていってるんですが下の子が一生懸命パズル貰おうと手を伸ばしてました!笑 私もいつも9時半からの方なので今度お話しできたら嬉しいです(^^) 12月17日 ゆかし👨👧👧 そーですよね💦 アンパンマンでしたし✨(笑) 子供の名前、「さき」「ゆうな」です。だいたい名前言ってるのでもしわかればお話ししたいですね☺️ 12月18日 nana はい♪ でもまだ、パズルは出来なくて家で散らかして遊んでます😅 うちの子の名前は、だいち です! 年明けなので日があきますが、また分かればお話しましょ⭐️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ありがとうございます(^^)
確認したらまだ日程は決まってないみたいですね!
ゆかし👨👧👧
そうですね(-∀-`; )
お子さんが入園予定ですか?
nana
そうなんです!
来年入園予定なんです(^^)
お子さん豊明幼稚園ですか?
ゆかし👨👧👧
うちも下の双子が4月に入園します!
nana
そうなんですね(^^)
じゃあプレとかで会ってるかもしれないですね!
良かったら仲良くしてください!
ゆかし👨👧👧
うちは、(月)①に行ってます!
こちらこそよろしくお願いします!
nana
うちも月1クラスに行ってます!
子供同士、お友達になれたら嬉しいです(^^)
ゆかし👨👧👧
そーなんですね!
昨日来てましたか?
nana
行きました!
クリスマス会子供たちみんな喜んでましたよね(^^)
ゆかし👨👧👧
そーですね!
去年、お兄ちゃんがプレ行ってたんですが、プレゼントが違ったのでよかったです✨
毎週(月)①で来てますか?
nana
そうなんですね(^^)
結構いいプレゼントが貰えて子供達も嬉しいですよね🎶
毎週、月1で行ってます!
いつも早い時間にプレ行かれてますか?
ゆかし👨👧👧
双子なんで二つもらえたんですが、お兄ちゃんは自分のがなくてワーワー言ってました(笑)
いつも9:30からの方に行ってます!お兄ちゃんの送りがあるので😃
nana
兄妹で1人だけ貰えないと悲しいですよね😭
うちも下の子を一緒に連れていってるんですが下の子が一生懸命パズル貰おうと手を伸ばしてました!笑
私もいつも9時半からの方なので今度お話しできたら嬉しいです(^^)
ゆかし👨👧👧
そーですよね💦
アンパンマンでしたし✨(笑)
子供の名前、「さき」「ゆうな」です。だいたい名前言ってるのでもしわかればお話ししたいですね☺️
nana
はい♪
でもまだ、パズルは出来なくて家で散らかして遊んでます😅
うちの子の名前は、だいち です!
年明けなので日があきますが、また分かればお話しましょ⭐️