コメント

なな
大変ですよね💦どっちかのできれば実親の近くに住むとかむりですか?
逆にパートして保育園にあずけたほうがらくだったり?😨
なな
大変ですよね💦どっちかのできれば実親の近くに住むとかむりですか?
逆にパートして保育園にあずけたほうがらくだったり?😨
「旦那」に関する質問
暗い話になるのですが、たまに鬱がきて 夜に死にたくなったり 子どもも旦那もいる側で死ねたら良いのにって思う事があるのですが精神状態が良く無いのでしょうか 自分はなんとなく、薬に頼ると余計に為体になり 外に行く…
来月義親と義姉家族に BBQに誘われたのですが お酒呑んでもいいんですかね? 皆さん呑まないみたいなのですが💦 旦那に聞いたらう〜んと曖昧な言い方をされました😂 多分私は手伝いとかしないといけないし 肉あまり食べれず …
義母が嫌いすぎて旦那とも最近不仲です。 私が義母の悪口をというか、いじわるされた事をぐちぐち言ってしまったからだと思います。 同じように義母絡みで旦那さんと不仲の方いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
持ち家に住んでいてどちらかといえば義実家が近いので来てもらいにくく、自分から誘ったりはせずです😢
息子が産まれる前、働いていたのですが、子供の熱で休むにも嫌な思いをしてきてなかなか働けずにいます💦
なな
もし、嫌な義理のおやでなけてば近いならどんどん頼っていいと思います!疲れるの辛いです💦
今月齢みたところその月齢を家で見るのは辛いものがありますし
はたらかずに
幼稚園ならいいですね○
さくらんぼ🍒
頼み方が分からずにいます💦
なんて伝えれば良いのか…
親なんだから当たり前とか思われたりするのかなとか考えてしまって😥