サプリ・健康 出産し授乳などで睡眠時間が乱れまくりなせいか、ボーっとしてミス多発… 出産し授乳などで睡眠時間が乱れまくりなせいか、ボーっとしてミス多発してしまいます。 約束を忘れてたり、つまずいたり、睡魔で子どもが泣いてるのに起きられなかったり。 普段ならしないポカがあり非常に悩ましいのですが、根本的な対策あるのでしょうか? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 1 睡眠時間 授乳 出産 まーやー(生後1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント りぃ 私はアイフォンのリマインダー機能に何でも入れてます💦 日にちや時間、毎日や毎週なども設定出来ます。 そのせいか最近は覚えることしなくなってますが。。 すぐ忘れるので買いたいものとかも入れてます😓 12月15日 まーやー やっぱりスマホに必要事項をメモっといて見るの癖にしておくしかないですかねー ミスがまぁ多少減るだけでもよしとしなければ 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーやー
やっぱりスマホに必要事項をメモっといて見るの癖にしておくしかないですかねー
ミスがまぁ多少減るだけでもよしとしなければ