4匹のこっこちゃん
石灰化の可能性もありますよ。
娘も、生まれつき前歯の一部が白く混濁している部分がありました。
1歳半検診で、歯科医より、
生まれつきの石灰化で、ここが虫歯になりやすい。お守りだと思って、歯磨き頑張ってね!
と指導受けました!
気になるなら、歯科で一度見てもらうと安心できると思いますよ☺️
ゴン太
虫歯の一歩手前とか言いますよね🤭
もち
虫歯かなと思い歯医者に行ったら形成不全って言われました😭
まま
虫歯になりかけかもしれません😭
4匹のこっこちゃん
石灰化の可能性もありますよ。
娘も、生まれつき前歯の一部が白く混濁している部分がありました。
1歳半検診で、歯科医より、
生まれつきの石灰化で、ここが虫歯になりやすい。お守りだと思って、歯磨き頑張ってね!
と指導受けました!
気になるなら、歯科で一度見てもらうと安心できると思いますよ☺️
ゴン太
虫歯の一歩手前とか言いますよね🤭
もち
虫歯かなと思い歯医者に行ったら形成不全って言われました😭
まま
虫歯になりかけかもしれません😭
「子育て・グッズ」に関する質問
来週から掴み食べを始めようと思っています! そこで、パンケーキやら簡単に作れる蒸しパンミックスなどに牛乳を使用するとあり、、、 まだ牛乳を試したことがないのですが、まずは普通に単体でチャレンジしてからパンケ…
子どもとの寝室はどのようにされていますか? 現在半年の双子を子育て中です。 今はマンションが狭いので、4人で床に布団を敷いて寝ています。 2ldkのマンションに引っ越し予定です。 夫に、子どもと夫婦は別部屋で寝る…
ちょっと今悲しくなってしまったのでお話聞いてください。 私は料理が本当に苦手です。苦手なりに今日は重い腰をあげて子どもたちのために夜ご飯を作りました。ですが「マズイ」と言われて食べてもらえませんでした。長男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント