※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

友達の家で小さなクリスマスパーティをすることになりました🎅🎄何か作っ…

友達の家で小さなクリスマスパーティをすることになりました🎅🎄
何か作って持っていこうと思うのですが、何か簡単にできて、クリスマスっぽい料理やお菓子ありませんか😊?

主要ランチはモスバーガーのセット🍔と決まっているので、ガッツリしていないもので…

子どもは、あまり食事が好きではない3歳の女の子が一人と、うちの子と、あと2人は離乳食の子なので、大人用でいいかなと思っています☺

コメント

ななじろう

いちごと生クリームで、苺サンタを作るのはどうでしょう♫
写真は数年前のものですが、参考までに。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなってしまってごめんなさい💦
    かわいいです!!
    参考にさせていただきます☺💕

• 12月19日
しーまま

この前クリパしました😊
野菜のピクルスはどうですか?
前の日にカンタン酢につけるだけです😁
あとアボカドを角切りにして、オリーブオイルと塩昆布で和えただけの簡単なものも持っていきましたが、ものすごく好評でした✨

おやつ系だと、去年のクリパで春巻きの皮を使ったアップルパイ(フィリングを挟んでフライパンで焼く簡単なものです)作りましたが、食べてる最中でも手があまり汚れずすぐ子どもの対応もできるので、好評でしたよ👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

クリパされたんですねー🎅💕
    おやつ系のスティックアップルパイいいですね\(^o^)/
    参考にさせてください☺

• 12月19日