食べても食べてもお腹減る。体重増えるのこわい。。どーしようもできない。あー我慢我慢
食べても食べてもお腹減る。
体重増えるのこわい。。どーしようもできない。
あー我慢我慢
- たんたんママ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
めぇこ
週数は違いますが同じ妊婦です!
お気持ち分かりますー😱💦
私も朝からたくさん食べ、夜は減らそうと思いつつ同じように食べ…
数日で体重が一気に増えるので焦りと後悔が😱😱
なのに食べちゃいます💦笑
体重管理がんばりましょー😭✨
ぴよ
わかりますー!体重増えすぎたらやばいって分かっていても、夕飯後のデザートが辞められないです、、、😂
-
たんたんママ
甘いものは前は一切食べませんでしたが、後期にはいる時から急に食べたくなったりして困ってます😂😂
- 12月15日
-
ぴよ
わたしは金土日はデザート食べていいことにしてます😳
ご飯は、食べると動悸が酷くなるのでゆっくり食べてたら自然と食べる量が減りました😂でも高カロリーなものばかり食べたくなっちゃって困ってます🤣🤣
出産したら好きなものを好きなだけ食べましょう😳お互いもう少し頑張りましょう😂💖- 12月15日
-
たんたんママ
私も金土日とか限定にしよ(笑)
ゆっくり食べなきゃ!!
もう少し頑張りましょ💕- 12月15日
にゃんちゅ
全く同じです(´;ω;`)
今日こそはおやつ我慢しようと思ってなんやかんや毎日食べてます(´・・`)
どんだけ食べてもお腹空くから食べても食べなくても一緒やんとか思うんですけど我慢できず冷蔵庫にむかってます。笑
-
たんたんママ
おやつ我慢とかいって、つまんでる😂💦💦甘いもの欲がやばいんですよね。仕事休みの日やばいです
- 12月15日
-
にゃんちゅ
わたし専業主婦&旦那の転勤で地元離れていて友達もいないのでずっと家にいるので食べ物に囲まれた生活してて辛いです😂笑
これからクリスマスもお正月もあって体重増加待ったナシの時期に入りますが頑張りましょうね😭- 12月15日
-
たんたんママ
家にいると食べ物に囲まれてる!!寒いから余計にいえにこもっちゃうし!
クリスマスに正月やばいですよね(. .`)旦那に協力してもらってウォーキングしようかな- 12月15日
-
にゃんちゅ
お菓子を買っちゃうわたしが悪いんですけどね🤣
でも買い物行ったら目について美味しそうなもの買ってしまいます笑
お腹も大きくなって暗くなるのも早いですしご主人と一緒にできるならその方がいいと思います☺︎
わたしは寒さに勝てない根性無しですが😭- 12月15日
-
たんたんママ
私もお菓子コーナーとかケーキとかの所やばいですね(笑)
年内で産休はいれるので、昼間いこうかな(. .`)- 12月15日
たんたんママ
結局夜になったらなったでお腹空くんですよねε-(´Д` ;)
もー産休入ったらレコーディングダイエットならぬ、食べたものを書こうかな( -ω- ´)