ぴーちゃん
無排卵月経の可能性はないですか?
極端に経血量が多かったり少なかったりはあまり良くないので、一度産婦人科にかかられるといいと思います🙂
yuttan
不妊の人でも
生理が普通に来る人もいるし
そこは病院に行って
診察してもらうのが
1番いいと思います🙌🏽
ぴーちゃん
無排卵月経の可能性はないですか?
極端に経血量が多かったり少なかったりはあまり良くないので、一度産婦人科にかかられるといいと思います🙂
yuttan
不妊の人でも
生理が普通に来る人もいるし
そこは病院に行って
診察してもらうのが
1番いいと思います🙌🏽
「不妊」に関する質問
第二子への妊活をスタートすることになりました😌 基本週末しかタイミングは取れない(平日に無理に頑張らない)というゆる妊活です。 週末に排卵日が被ればいいなくらいで夫婦で話し合いました。 ただ、そんな月は多くは来…
一人っ子に決めて後悔することありますかね? まあ、ありますよね何かしらは… 完全にキャパオーバーなので一人っ子希望です もう少し歳の差をあけたら欲しくなると聞きますが、 まだ30ですが不妊なので 年数が経つともっ…
妊娠6週目です。お昼のルティナスの分を入れるの忘れてしまいました。不妊の病院に電話したら昼の分は飛ばして、夜に入れてくさだい。と言われました。 流産してしまわないかとっても不安です。 1人目のときには忘れなか…
妊活人気の質問ランキング
コメント