コメント
みさっぴ
子供が生まれる前は、ずっとgarouに通っていました!私の中ではオススメです😊♪最近移転して、確か津志田?に移転したかと思います!
はじめてのママリ🔰
コレットヘアーの男性の菊池さん上手ですよ👏🎵
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに旦那はガロウの大森さんにきってもらってます❗
- 12月15日
-
yu10
そうなんですねー、コレットヘアー でカットカラーしてますか?😄
ガロウ人気なんですねー!!- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
カットカラーしてますよ!
上手ですし、的確にアドバイスしてくれます😌
数々のショーなどでも入賞されてるかたです!- 12月16日
ぽこ
ペコヘアーデザイン おすすめです(^^)独立したご夫婦で経営なさってます♫
ゆかまろ
私はLAGOONに通ってます!
yu10
カット上手いですか?😂
みさっぴ
14年盛岡住みで色々行きましたが、私の中ではカット1番です😊
yu10
それであればカットの腕は間違いなさそうですね☺️
みさっぴ
盛岡って美容院多いですよね!友人は大通りの入り口にあるLAGOONにずっと通ってると言っていました😊ちなみにその友人はオシャレです♪
yu10
多すぎですね。。。車はあるけど、大通りは遠いのと、駐車場に悩むので運転がちょっと😣w
美容院迷子でどーしようか悩んでます💧
担当だった方が、独立して滝沢のほうに行ってしまって遠すぎて通えなくて😞
みさっぴ
独立する人多いですよね!ga rouも独立した人がやっていますよ✂︎確かに大通りは駐車場に悩みますよね😵ちなみに盛岡のどちらにお住まいですか?
yu10
道がややこしくて、一方通行とか多いのでちょっとなーって感じです😅
あ、わたし矢巾なんですけど、盛岡で美容院探してます😊
みさっぴ
矢巾なんですね😊それなら滝沢は遠いですよね💦それでしたらなおさら、津志田のgarouおすすめです♪私はいつも大森さんにお願いしていました!
yu10
そうなんですよ😅
矢巾から滝沢ってかなり遠いですよね😱
わたしずっとショートなんですが、
大丈夫そうですかねー😭
結構ショートって上手い下手分かれる気がして🤔🤔🤔
みさっぴ
私も以前ショートで別の美容院で変になったことあります😢💦garouではショートにした事ないですが、ボブにした時、他店でボブにした時より綺麗に切ってもらい、毎朝のセットも楽にしてもらいましたよ!
みさっぴ
話しやすい人なので、セットの仕方とか、自分の髪のくせとか相談して切ってもらっていました😊大森さん、女性のショート好きって言ってたので、きっとショート上手いはず!!笑
yu10
いつも担当の人が切ってくれてだのですが、いなくなったのでショートが伸びきってどーにかしないとなーって思ってて😭😭
ちなみにカラーはどうですか?🤔🤔
みさっぴ
ショートってこまめに切らないと変になりますもんね😵カットが好きでカットもカラーもそこでやってましたが、カラーは凄く上手いってわけではなく普通かな?
yu10
カラーも要望には答えてくれますかね?🤔🤔
みさっぴ
はい!カラーも色々要望してました😊
ちなみに、昔職場でずっとショートだった先輩は本宮?のブルーテーフに行っていましたよ✂️いつもショート上手だなぁって思っていました!
yu10
参考なります‼️
気になる美容院ならコレットヘアー ?が気になってましたが、どうなんだろうって😣
岩手には友達とかいないので、なんの参考話もないので...ですが、garouも気になってきました😆😆
みさっぴ
コレットヘアー情報はなかったです😢すみません💦私はgarouの大森さん推しなので、良かったら行ってみてください😊もしお気に召さなければ、ショートならブルーテーフが良いかもしれません♪
yu10
気になるので、行ってみようかな♪
ありがとうございます❤️