mei
8〜9wで確定して、3人とも変わったことはなかったです😊

つるみ
何週か覚えていませんが心音が確認できてから確定でした😊

rere
9wでほぼ確定でしたよ✩

ママリ
9wで確定はしましたが、大きくて毎回エコーに出る週数は毎回2週間ほど早かったです💡
お医者さんも予定日変えようかなぁ💦と悩んでいましたが、結局変えないままで予定日付近の出産になりました❗
mei
8〜9wで確定して、3人とも変わったことはなかったです😊
つるみ
何週か覚えていませんが心音が確認できてから確定でした😊
rere
9wでほぼ確定でしたよ✩
ママリ
9wで確定はしましたが、大きくて毎回エコーに出る週数は毎回2週間ほど早かったです💡
お医者さんも予定日変えようかなぁ💦と悩んでいましたが、結局変えないままで予定日付近の出産になりました❗
「妊娠9週目」に関する質問
つわりがしんどいです。。。 9w入ってからもしかしてぶり返し?!ピーク!? って感じで… 食べても気持ち悪い。食べなくても気持ち悪い。 本当に終わって欲しい。 考えることもマイナスになってしまうし… もぉ嫌だしか思…
9週1日で不妊クリニックを卒業しました。その時、赤ちゃんの大きさは約20ミリくらいだったと思います。そして今日産院へ初めて行きました。9週5日です。赤ちゃんの大きさがまた20ミリくらいと言われました💦8週6日相当の…
妊娠9週ですが、今の時期におすすめの低カロリーメニューを教えてください! 食欲爆発中です😂 つわりもあるんですが、気持ち悪いより食べたいの方が勝ちます。 今日なんてお昼のうどん2玉食べちゃいました… 先が不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント