mei
8〜9wで確定して、3人とも変わったことはなかったです😊
つるみ
何週か覚えていませんが心音が確認できてから確定でした😊
rere
9wでほぼ確定でしたよ✩
ママリ
9wで確定はしましたが、大きくて毎回エコーに出る週数は毎回2週間ほど早かったです💡
お医者さんも予定日変えようかなぁ💦と悩んでいましたが、結局変えないままで予定日付近の出産になりました❗
mei
8〜9wで確定して、3人とも変わったことはなかったです😊
つるみ
何週か覚えていませんが心音が確認できてから確定でした😊
rere
9wでほぼ確定でしたよ✩
ママリ
9wで確定はしましたが、大きくて毎回エコーに出る週数は毎回2週間ほど早かったです💡
お医者さんも予定日変えようかなぁ💦と悩んでいましたが、結局変えないままで予定日付近の出産になりました❗
「妊娠9週目」に関する質問
みなさんならどうしますか?😭 今7w妊婦🤰です。 12月頭に、私が大嫌いなお局が異動することが発表され (嫌味おばさんで私が嫌なこと言われて上司に告げ口したことがきっかけで左遷されました ) 約9w過ぎに、そのお局の…
今日はBT9で妊娠判定の日でした 受診前のドゥーテストは分解してやっと見える程度の極薄陽性 絶望of絶望 絶望の中採血して呼ばれるの待っていたらなんと HCG264.8でしっかり妊娠してました!!! いい数字ですよと言って…
妊娠9週で飛行機やコンサートは控えた方がいいですか? つわりは今酷くないのですが、そのくらいになると分からないし何か問題が起こるのも不安があって💦 高齢なので慎重ではあります。。 みなさんならどうしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント