コメント
さいとうさんだぞ
小豆くらいの大きさですかね?乳腺が膨らんでるだけかとおもいます。痛かったりすれば厚抜きして、そのままでも自然と消失しますよ!
さいとうさんだぞ
小豆くらいの大きさですかね?乳腺が膨らんでるだけかとおもいます。痛かったりすれば厚抜きして、そのままでも自然と消失しますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の上の子の同級生のママさんが苦手です。 子供同士は仲良いです。ただ、そのお友達は今後家にも入れれない、家で遊ぶ約束もしてこないでねと伝えてます。家にきて色々やらかしたからです。 そういう子のママさんも…
ちょっとしたことが気になって眠れなくなってしまうタイプです。 今も仕事のことが気になって眠れません。 朝出勤して、再度確認させて貰えばなんとかなることなのですが、「なんであの時にちゃんと確認しなかったんだろ…
子ども、小3女子、がAちゃんからの言動でちょくちょく悲しい思いをしてきて、夏休み前には心が限界になり体調に影響したり学校に行けなくなりました。 その原因について相談がしたいです。 その原因が 何度かAちゃん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もちお
たぶんです💦
厚抜きってどうしたらいいんですか?
そのままでも大丈夫なんですね😢
もちお
ありがとうございます🙇♀️
痛くないのでそのままにしてみます☺️
さいとうさんだぞ
圧抜きの間違いです😳💦
ちょっと絞る程度といいますか、、、でも痛くなければそのままで大丈夫ですよ!