ココロ・悩み 混合から完ミに変えて3日、両乳首の下にしこりができました。放置しても大丈夫でしょうか?母乳外来には行けません。 3日前から混合から完ミに変えまして、断乳してます。 今日触ってみたら両乳首のすぐ下にしこりみたいなのができてます💦 これは放っておいても大丈夫ですか? ちなみに訳あって母乳外来には行けないです… 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 1 断乳 乳首 混合 夫 完ミ 母乳外来 もちお(6歳) コメント さいとうさんだぞ 小豆くらいの大きさですかね?乳腺が膨らんでるだけかとおもいます。痛かったりすれば厚抜きして、そのままでも自然と消失しますよ! 12月15日 もちお たぶんです💦 厚抜きってどうしたらいいんですか? そのままでも大丈夫なんですね😢 12月15日 さいとうさんだぞ 圧抜きの間違いです😳💦 ちょっと絞る程度といいますか、、、でも痛くなければそのままで大丈夫ですよ! 12月15日 もちお ありがとうございます🙇♀️ 痛くないのでそのままにしてみます☺️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちお
たぶんです💦
厚抜きってどうしたらいいんですか?
そのままでも大丈夫なんですね😢
さいとうさんだぞ
圧抜きの間違いです😳💦
ちょっと絞る程度といいますか、、、でも痛くなければそのままで大丈夫ですよ!
もちお
ありがとうございます🙇♀️
痛くないのでそのままにしてみます☺️