家族・旦那 平日は6時半くらいに出て帰りは早くて20時、大体は21時半くらいに帰宅。… 平日は6時半くらいに出て帰りは早くて20時、大体は21時半くらいに帰宅。 休日はほぼ寝てる。土曜は午後お出かけの予定がなければいつまでも。 寝てばっかりいないで面倒見てというと そういう人見つければ とかいう そういう問題ですか。 次友達と会うのいつ?子供連れてくよね? あーもー疲れました 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 子供連れ 友達 体 ひまわり(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ それは凄くウザイですね。 お前は父親じゃないのかって感じです😡😡😡 12月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント