※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
家族・旦那

旦那が休み中に自由に過ごし、家事を手伝わないことに不満を感じています。私も息抜きが必要だと思うのですが、これは甘えでしょうか。皆さんの経験を教えてください。

旦那のことです。
2日に県外の私の親のところに旦那と子ども1人と犬と一緒に挨拶に行きました!
その日に旦那と帰れたのですが
旦那が1人時間が欲しいとのことで旦那以外は泊まり昨日帰ってきました。
その間に旦那は3日4日5日11日12日が休みです。
それプラス仕事が終わってからもパチンコに行ってたみたいで毎日仕事以外は自由に過ごしてたみたいです。
昨日は1人で夜中までテレビを見ていたみたいで
朝子どもよりも遅く9時半くらいに起きてきました。
私は子どもに起こされいつも通り朝ごはんの準備をして食べさせたりとしています。
今まで1人で自由にしていたのに何もしてくれない旦那に腹が立ちます。
帰宅早々イライラが募りストレスです。
私は実家にいても毎日子どもと犬の面倒は見ていたしちょっとくらい息抜きしたいと思ってるのですが甘えですか?
皆さんどうされてるのか教えて頂きたいです。

コメント

ママリ

2日〜11日まで1人時間ですか?😳💦
普段どれだけやってる旦那さんかわかりませんが、、、
今日から通常通りですよー!
動いて動いてー!って耳元で言います😑

• さな

さな

そーなんですよ!
    2日から11日まで1人時間満喫してるのに今日の朝も普通に寝ててほんと腹が立ちました😂
    普段は仕事終わって一緒にお風呂入ってもらって
    寝かしつけをお願いするんですが子供が寝る前に先に寝ますね😂

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

ハメ外しすぎちゃいましたかね?😂

1人時間ありがとー!!!でフル活動して欲しいですね😑

• 4時間前
  • さな

さな

いやほんとそうですよね😂
    今日一日私が休みをもらいたかったくらいです笑

• 3時間前