コメント

ママ
携帯では難しいかと、、パソコンあれば出来ますよ🙌🏻

はじめてのママリ🔰
そういう機能、ほしいですよね😂
ママ
携帯では難しいかと、、パソコンあれば出来ますよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
そういう機能、ほしいですよね😂
「夫」に関する質問
トキソプラズマのことをよく知らないまま猫カフェに行ってしまいました。 行っただけなら特に気にしてなかったんですが、バッグにおしっこをかけられてそれをウェットティッシュで拭いたり手で触った後手洗いもサッとで石…
【長文ですみません】 皆さんだったら辞めて転職しますか❓ 半年だけ我慢して仕事しますか❓ 辞めずに続けますか❓ 現在育休中で、 もう少しで復帰予定なんですが… 今までは 【 9時半 ~ 18時 契約社員 ボーナスあ…
臨月迎えてから低体重児を出産されたママさんいますか? 私は7月27日に38週1日で出産した次男が 2032g43cmと身体が小さく生まれてきました! 泣き声とゲップはめちゃくちゃでかいです! 5日目に私は退院しますが 次男は2…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいす
できるんですか?
ママ
私はアップルのノートパソコン使っててLINE連携してるのでiPhoneとパソコン両方で1つのLINEアカウント使えてますよ🙌🏻
あいす
そーなんですね!
パソコンのラインでログインしようとして、パスワード間違えたりしたら携帯の方にもなんか通知きますかね笑
ママ
通知は無事ログイン出来ても行きます。というか携帯側で承認しないと使えないのでバレずにログインするのは不可能ですねー。
あいす
わかりました!ありがとうございます!