家族・旦那 夫のLINE、私の携帯でも見れるようになんてできませんよね通知きたら私… 夫のLINE、私の携帯でも見れるようになんてできませんよね 通知きたら私の携帯にも来る的な… 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 2 夫 LINE あいす(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママ 携帯では難しいかと、、パソコンあれば出来ますよ🙌🏻 12月15日 あいす できるんですか? 12月15日 ママ 私はアップルのノートパソコン使っててLINE連携してるのでiPhoneとパソコン両方で1つのLINEアカウント使えてますよ🙌🏻 12月15日 あいす そーなんですね! パソコンのラインでログインしようとして、パスワード間違えたりしたら携帯の方にもなんか通知きますかね笑 12月15日 ママ 通知は無事ログイン出来ても行きます。というか携帯側で承認しないと使えないのでバレずにログインするのは不可能ですねー。 12月15日 あいす わかりました!ありがとうございます! 12月15日 はじめてのママリ🔰 そういう機能、ほしいですよね😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
できるんですか?
ママ
私はアップルのノートパソコン使っててLINE連携してるのでiPhoneとパソコン両方で1つのLINEアカウント使えてますよ🙌🏻
あいす
そーなんですね!
パソコンのラインでログインしようとして、パスワード間違えたりしたら携帯の方にもなんか通知きますかね笑
ママ
通知は無事ログイン出来ても行きます。というか携帯側で承認しないと使えないのでバレずにログインするのは不可能ですねー。
あいす
わかりました!ありがとうございます!