※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

今の若いママさんたちは女子プロと言われても何だかわかりませんか?昨日…

今の若いママさんたちは女子プロと言われても何だかわかりませんか?
昨日上の子が妹に勝手におもちゃを使われて怒って髪を引っ張りました。もちろんすぐに止めたのですが、その様が女子プロさながらで激しくて😨それを夫に報告したところ「女子プロって今の人に言っても通じないから笑」と言われました。確かに何のプロ?って感じですよね。
私は長与千種やダンプ松本が分かる世代です😅分かる方もコメントくださーい!

コメント

s

24歳が若いのか分かりませんが
伝わりますよ🙄
なんのプロじゃなくてプロレスラーですよね(´・-・` )

• はる

はる

若いですよ~!嫌味に聞こえますわ(笑)女子プロレスです✨通じるんですね。良かったです💕

• 12月15日
moon

プロレスですよね?
23歳で若くはないですがわかります👌

ダンプ松本さんなどはわかりませんでした💦

• はる

はる

嫌みな方が多くて(笑)20代の方は「若くないけど」のお断り不要ですわ~私40なので💕でも「女子プロ」は通じるんですね!良かった。夫に言います👍

• 12月15日
ママ

女子プロレスラーの事ですよね?😊21歳です。
ダンプ松本さんは顔は覚えてないけど、名前は知ってるし、テレビでも見た事ある気がします。
その前の方は分かりません😅💦
北斗晶さんもそうですかね??

• はる

はる

そうです!女子プロレスです🙆若い方でも分かるんですね、良かった✨北斗晶さんもそうです。そっか有名人で、北斗さんがいますよね~。関係ないけど私おびごはん好きです!

• 12月16日