退会ユーザー
わかります!
保育園休みの日、辛いですよね!😣💦💦
うちも次男が寝ても、上2人の遊びがはげしくなったりしてうるさくなった時に、ビクビク!と起きてしまったり…
なぜ今触りに行く??💦ってイライラします(笑)
5歳の娘がお昼寝しないので、3歳の息子までお昼寝しなくなりました😭
寝不足からか、何か食べていないと倒れそうで、ひたすら何か口に入れています😅
お疲れ様です!
お互いがんばりましょうね😭💦💦💦💦💦
退会ユーザー
わかります!
保育園休みの日、辛いですよね!😣💦💦
うちも次男が寝ても、上2人の遊びがはげしくなったりしてうるさくなった時に、ビクビク!と起きてしまったり…
なぜ今触りに行く??💦ってイライラします(笑)
5歳の娘がお昼寝しないので、3歳の息子までお昼寝しなくなりました😭
寝不足からか、何か食べていないと倒れそうで、ひたすら何か口に入れています😅
お疲れ様です!
お互いがんばりましょうね😭💦💦💦💦💦
「保育園」に関する質問
育休手当はいつまで貰えますか? 2歳まで50%が支給され、それ以降は0(育児休業は最長3歳まで)という認識であっていますか? 自宅で子どもを見ていたいですが毎日のようにお金の事考えてしまって少しでも稼ぎたいので認可…
家計が赤字だけど、専業主婦・自宅保育の方いますか?😂 現在赤字かギリギリ赤字じゃなくとも、貯金ができるほどではありません😅 まだ子どもは1歳未満なので保育園に預けるなどは考えられませんが、2歳くらいになったらお…
最後の子育て、授乳なので、なるべくならこっちの都合でやめたくないのですが、 ダラダラと続けていてもやめ際がわからなくなったり、卒乳するときに悲しい思いさせてしまいそうですかね、、 今年8月くらいに保育園行く予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント