退会ユーザー
わかります!
保育園休みの日、辛いですよね!😣💦💦
うちも次男が寝ても、上2人の遊びがはげしくなったりしてうるさくなった時に、ビクビク!と起きてしまったり…
なぜ今触りに行く??💦ってイライラします(笑)
5歳の娘がお昼寝しないので、3歳の息子までお昼寝しなくなりました😭
寝不足からか、何か食べていないと倒れそうで、ひたすら何か口に入れています😅
お疲れ様です!
お互いがんばりましょうね😭💦💦💦💦💦
退会ユーザー
わかります!
保育園休みの日、辛いですよね!😣💦💦
うちも次男が寝ても、上2人の遊びがはげしくなったりしてうるさくなった時に、ビクビク!と起きてしまったり…
なぜ今触りに行く??💦ってイライラします(笑)
5歳の娘がお昼寝しないので、3歳の息子までお昼寝しなくなりました😭
寝不足からか、何か食べていないと倒れそうで、ひたすら何か口に入れています😅
お疲れ様です!
お互いがんばりましょうね😭💦💦💦💦💦
「男」に関する質問
小学生で寒がり男子のお子さんをお持ちの方、冬はどんな服を着て学校行ってますか?? 特に上です。 ウチは半袖肌着+裏起毛のトレーナーなのですが、それだけじゃ寒くないか心配になります🥶🥶 ズボンの裏起毛も売ったり…
都合の良い相手でしかないのわかってるのになかなか踏ん切りがつきません🥲 体の関係のある男性がいます。 半年ほど前に相手の勤め先に私が患者として通い始めたことがきっかけで知り合い、そこから仲良くなって、2ヶ月ほ…
早く風呂入って〜って子供に👦言ったのに なぜか旦那がキレる。。 言わないと入らないでしょ って言うと、 は?女王様かなんか?って言われた💢 早く風呂に入って早く寝せないと次の日 起きれないのよ‼️ あんたはノータッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント