来週から保育園でプール開きです。プール期間は年長さんもお昼があるた…
来週から保育園でプール開きです。
プール期間は年長さんもお昼があるため、お昼寝布団3つになります。
さらに3人分のプールバックも追加されます。
シンプルにどのようにして送迎したらいいと思いますか、、😭
子供達先に置いてから車に戻って荷物持っての往復しかないですよね💦
旦那は仕事のため手伝えません。
毎日の洗濯と準備も増えて、さらに送迎のストレスも増し増しになって考えるだけで胃が痛いです😭
年子や双子で3人保育園送迎してた経験のある方、どうしていましたか??
ファミサポって登録したら一緒に送迎来てくれたりするのでしょうか?
実母は帰りなら頼める日もあるけど朝は厳しいです。
- ママリ(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは双子だけなので3人分運んでたわけではないですが、ワゴンが便利でしたよー
はじめてのママリ🔰
3人送迎してました!カバン全部手に持って一回で送っていってましたよー!
腕引きちぎれそうな日もありましたが、あまりにも重い日はベビーカー車から出して荷物引っ掛けたりしましたがベビーカーの奪い合いやら押したいやらでイライラしたので、ベビーカー作戦は数回です。
お昼寝布団がどんなものか分からないですが、うちはタオルの少し厚いのだったのでいけたのかも?
上の子には一つ持たせたり、旦那はIKEAの大きな袋に一纏めにしてたりもしました!
双子ちゃんだとまた違うと思うので参考にならなかったらごめんなさい!
コメント