妊娠・出産 現在妊娠31週目、切迫早産で自宅安静してます。先ほど二時代は15分おき… 現在妊娠31週目、切迫早産で自宅安静してます。 先ほど二時代は15分おきにお腹が張って、やばいやばいと思ってたんですが、今は治りました。 いつもと違ったら点滴に来てね、と言われていましたが、一時的に張りが多かったときは様子見でいいでしょうか?病院へ行く準備、マンションからエントランスまで遠いことを考えると、このまま安静維持の方がいいのかなーと思ったりします。今はもうお腹の張りは落ち着いています。 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 病院 妊娠31週目 切迫早産 マンション お腹の張り 自宅安静 ままりえ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント noa 私も切迫でした! お腹が張ったらゆっくりしてください! ゆっくりして落ち着いたなら大丈夫だと思いますよ! それでも長く続くようなら電話してみるのも一つだとおもいます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント